Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Por favor ayuda con if ??????

Estas en el tema de Por favor ayuda con if ?????? en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, por favor necesito ayuda la verdad ya no se ni como hacerle, bueno en realidad estoy aprendiendo y me esta costando muchisimo trabajo. Bueno ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/10/2009, 22:45
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 74
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 0
Exclamación Por favor ayuda con if ??????

Hola, por favor necesito ayuda la verdad ya no se ni como hacerle, bueno en realidad estoy aprendiendo y me esta costando muchisimo trabajo.

Bueno estoy intentando hacer un sitio de clasificados y no se como hacer que se ejecuten dos o tres condiciones al mismo tiempo, por ejemplo

Si el campo medio de envio ($medio_envio) esta lleno
y al mismo tiempo el campo costo envio ($costo_envio) está vacio
marque error= " Escriba el costo de envio ";

lo hice de la siguiente manera pero se que no estoy bien porque al llenar el campo no me envía el formulario.

if($medio_envio!=""){
if($costo_envio==""){
$error= "Escriba el costo de envio ";}
}

De antemano agradezco la ayuda que puedan prestarme.

Saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/10/2009, 23:00
rqd
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 228
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 8
Respuesta: Por favor ayuda con if ??????

prueba con:
Código:
if ($medio_envio != "" && $costo_envio =="") {
 $error = "Escriba el costo de envío";

}
Saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:19.