Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Por favor ayuda con RENAME

Estas en el tema de Por favor ayuda con RENAME en el foro de PHP en Foros del Web. No me funciona el rename, si alguien me puede ayudar por favor tengo el siguiente codigo, verifico que el archivo exista y que me lo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/02/2008, 21:17
 
Fecha de Ingreso: junio-2003
Mensajes: 67
Antigüedad: 20 años, 10 meses
Puntos: 0
Por favor ayuda con RENAME

No me funciona el rename, si alguien me puede ayudar por favor

tengo el siguiente codigo, verifico que el archivo exista y que me lo renombre. La verificación la hace, pero el rename no

if (file_exists("comunas.csv"))
{
rename("comunas.csv", "perico.csv");
header ("Location: ../index.php");
}


else
{
echo "El archivo no existe";
}
?>

de antemano muchas gracias por la ayuda
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/02/2008, 22:46
Avatar de .php  
Fecha de Ingreso: julio-2006
Mensajes: 481
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 5
Re: Por favor ayuda con RENAME

me imagino que la ruta del archivo esta bien, y entra a la sentencia if
lo que yo harìa ejecutar en rename con el system o exec u otra sentencia que lo realice por comandos ejemplo:
Código PHP:
if (file_exists("comunas.csv"))
{
  
system("mv comunas.csv perico.csv");
  
header ("Location: ../index.php");
}
else
{
  echo 
"El archivo no existe";

__________________
~~[FiDeLio]~~
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/02/2008, 22:53
 
Fecha de Ingreso: junio-2003
Mensajes: 67
Antigüedad: 20 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: Por favor ayuda con RENAME

Muchas gracias por tu ayuda.Ya me funcionó
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Tema Cerrado




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:31.