Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Por favor.., ayuda.., lo necesito urgentemente..

Estas en el tema de Por favor.., ayuda.., lo necesito urgentemente.. en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos, yo me estoy creando una web.., y lo que quiero es el codigo o lo que sea, para que cada vez que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/01/2004, 21:02
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Ubicación: En un lugar donde abunda la MaGiA
Mensajes: 98
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 0
Por favor.., ayuda.., lo necesito urgentemente..

Hola a todos, yo me estoy creando una web.., y lo que quiero es el codigo o lo que sea, para que cada vez que aga una pagina nueva (cada seccion, la de noticias, o reporteros lo que sea), pues que no tenga que estar haciendo siempre la barra de secciones, y la de afiliados, a mi me han dicho que hay un codigo que es para que yo donde lo ponga, me salga en la nueva pagina lo que aya seleccionado, no se si me explico, pero espero que me ayudeis, y muchas gracias de antemano, un saludo Tidus..

Por cierto la pagina es de pokemon, si a alguien le gusta, que no dude en entrar, ya que mi foro, por ahora va bastante bien, gracias de nuevo..
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/01/2004, 22:13
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Ubicación: En un lugar donde abunda la MaGiA
Mensajes: 98
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 0
yo no me lo explico, con toda la gente que hay conectada y no contesta NI 1 PERSONA, menudo, foro, menos mal que es para ayudar.., y yo aqui, sin poder seguir mi pagina web, porque no se el codigo ese... jo!!!,
__________________
Un buen foro_Para aprender PHP
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/01/2004, 22:30
Avatar de Reynier  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Por ahí en algún sitio
Mensajes: 1.844
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1
Si yo tampoco lo se

Si yo tampoco me lo se para que quieres que responda ? Ah ?
__________________
Ing. Reynier Pérez Mira
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/01/2004, 23:11
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: Viña del Mar
Mensajes: 85
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 2
Tidus_18 trata de explicar mejor que es lo que quieres, por que esta MUY VAGO...

1ro: es un codigo que bajaste por ahi..? o es un desarrollo tuyo?..
2do : si es algo que bajaste nos podrias decir cual es para ver si hay alguien que lo haya usado..

SaluDoS
__________________
http://www.zypper.cl/blues.gif
(web-hosting)

  #5 (permalink)  
Antiguo 11/01/2004, 13:33
Ex Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 9.091
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 16
Hola,

include() (www.php.net/include) o alguna de sus "parientes" (require, include_once o require_once). Tambien te puede interesasr el tema de plantillas o el tema de webs modulares (http://www.zonaphp.com/articulo34.php).

Suerte.
__________________
Josemi

Aprendiz de mucho, maestro de poco.
  #6 (permalink)  
Antiguo 11/01/2004, 16:57
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Ubicación: En un lugar donde abunda la MaGiA
Mensajes: 98
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 0
mira lo que pasa es lo siguiente (a ver si me explico mejor), yo me estoy haciendo una web.., y lo que quiero es que cuando modifique el menu de la pagina principal, se me modifiquen todos lo menus de las paginas restantes.., pero para eso se necesita un codigo, que es el que no se.., por eso, si alguien lo sabe que por favor no dude en ponermelo, lo necesito gracias..
__________________
Un buen foro_Para aprender PHP
  #7 (permalink)  
Antiguo 11/01/2004, 17:50
Avatar de Gerald  
Fecha de Ingreso: julio-2003
Mensajes: 1.356
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 2
Si quiera revisaste los links que te dieron
__________________
Solo por Hoy: Trataré de fortalecer mi mente. Estudiaré y aprenderé algo útil
Hoteldipity
Arte Caracol
  #8 (permalink)  
Antiguo 11/01/2004, 19:51
Avatar de Game[DxS]  
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Concepción Chile
Mensajes: 100
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
mmm te tan dicicien ke hace un menu en menu.php, lyego desde otra pagina lo llamas con un inclide ke seria include("menu.php"), ese include lo pones en todas tus paginas.
cuando desees modificar el menu modificas el menu.php... eso eso todo.. o no ? :D
  #9 (permalink)  
Antiguo 11/01/2004, 20:06
Avatar de jpinedo
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Lima, Perú
Mensajes: 3.120
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 41
mmm Tidus_18: no es que al cambiar el menú principal, se cambie "automáticamente" el menú de las otras páginas...

Simplemente el menú estará en una archivo aparte que lo incluirás en todas tus páginas (con la función include() de php, por ejemplo)...

Saludos
  #10 (permalink)  
Antiguo 11/01/2004, 22:31
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Ubicación: En un lugar donde abunda la MaGiA
Mensajes: 98
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 0
era eso.. muchas gracias.., me ha funcionado, otra vez graciasssssssss
__________________
Un buen foro_Para aprender PHP
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:47.