Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Por Favor una ayuda php convertir un string en variable

Estas en el tema de Por Favor una ayuda php convertir un string en variable en el foro de PHP en Foros del Web. buenas tengon un problema que no se resolver con unas variables. resulta que quiero que una variable se llame como un string. Por ejemplo $a=text0; ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/08/2007, 22:58
 
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Mensajes: 6
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 0
Sonrisa Por Favor una ayuda php convertir un string en variable

buenas

tengon un problema que no se resolver con unas variables.

resulta que quiero que una variable se llame como un string.

Por ejemplo $a=text0; //un string

entonces a partir de eso Necesito que una variable se llame

$text0 //variable con datos de un formulario

para que me muestre una informacion de unos cuadros de texto.

Se puede hacer lo que digo o no ??

Si alguien sable le estare muy agradecido.


Muchas Gracias

Y Dios los bendiga
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/08/2007, 23:38
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Re: Por Favor una ayuda php convertir un string en variable

Puedes usar lo que se conoce como variables variables, que es usar dos $$ para hacer lo que buscas, es decir:
Código PHP:
$text0 "Hola";
$a "text0";
echo $
$a// Imprime Hola 
Saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:30.