Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Por favor Ayudaaa

Estas en el tema de Por favor Ayudaaa en el foro de PHP en Foros del Web. Hola como hago para pasar 2 variables aqui? Me interesa basicamente la linea que esta en fucsia, quiero pasar Nombre_art y nombre_foto, y me da ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/12/2006, 16:39
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Mensajes: 499
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 7
Por favor Ayudaaa

Hola como hago para pasar 2 variables aqui?

Me interesa basicamente la linea que esta en fucsia, quiero pasar Nombre_art y nombre_foto, y me da el error de que nombre_art esta indefinido

Código PHP:
$ssql  "SELECT * FROM artistas
            WHERE
            Nombre_art='$Nombre_art'"
;
$resultado mysql_query($ssql) or die('La consulta falló: ' mysql_error());
$Nombre_art=$_GET['Nombre_art'];
echo 
'<table width=80% border="0" align="center">';
$contador=0;
$tope=3//-numero de columnas 
while ($row mysql_fetch_array($resultado)) 
{
   if (
$contador $tope-1)
   {
    
//-aqui se imprimen las filas en columnas
    
listar($array,$contador,$tope);    
    
//-una vez imprimidas, se inicializa la tabla y contador
    
$array=array();
      
$contador=0;
   }
   
//-se van cargando cada fila en la tabla
   
$array[$contador]=$row;
   ++
$contador;
}

//-si el número de filas no es múltiplo de $contador, sacar las últimas que faltan
if (count($array) > 0)
{
    
//-aqui se imprimen las que faltan
    
listar($array,$contador,$tope);
}
echo 
'</table>';

mysql_free_result($resultado);

// Cerrar la conexion
mysql_close($enlace);

/*****************************************************************************************
funcion que lista las filas de la tabla, por columnas
*****************************************************************************************/
function listar($array,$contador,$tope){
    
$width=100/$tope;
    for (
$i 0$i $contador$i++)
    {
      [
COLOR="Magenta"]echo '<td width='.$width.'%><a href="busca.php?Nombre_foto='.$array[$i]['Nombre_foto'].'&Nombre_art='.$Nombre_art.'"><img src ="imagenes/'.$array[$i]['Nombre_foto'].'" width="100" height="100" border="0"></a></td>'; [/COLOR

    }
       echo 
'</tr>';
       echo 
'<tr>';
    for (
$i 0$i $contador$i++)
    {
          echo 
'<td width='.$width.'%>'.$array[$i]['Titulo'].'</td>';
    }
       echo 
'<tr>';
    for (
$i 0$i $contador$i++)
    {
          echo 
'<td width='.$width.'%>'.$array[$i]['Descrip'].'</td>';
    }
       echo 
'</tr>';
       echo 
'<tr>';
    for (
$i 0$i $contador$i++)
    {
          echo 
'<td width='.$width.'%>'.$array[$i]['Medidas'].'</td>';
    }
      echo 
'</tr>';
       for (
$i 0$i $contador$i++)
    {
          echo 
'<td width='.$width.'%>'.$array[$i]['Precio'].'</td>';
    }
       echo 
'</tr>';
      
// for ($i = 0; $i < $contador; $i++)
    //{
          //echo '<td width='.$width.'%><img src ="imagenes/'.$array[$i]['Nombre_foto'].'" width="100" height="100"></td>';  

    //}
       
echo '</tr>';
             
// for ($i = 0; $i < $contador; $i++)
    //{
          //echo '<td width='.$width.'%><a href="busca.php?Nombre_foto='.$array[$i]['Nombre_foto'].'"><img src ="imagenes/'.$array[$i]['Nombre_foto'].'" width="100" height="100"></a></td>';  
    //}
      // echo '</tr>';
}
?> 

Última edición por Parliament; 21/12/2006 a las 16:40 Razón: es en la linea donde dice color magenta
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/12/2006, 16:54
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: México D.F
Mensajes: 210
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 0
Re: Por favor Ayudaaa

Código PHP:
$Nombre_art=$_GET['Nombre_art'];
    
    
$ssql  "SELECT * FROM artistas
            WHERE
            Nombre_art='$Nombre_art'"
;
            
        
$resultado mysql_query($ssql) or die('La consulta fall&oacute;: ' mysql_error());
        
        echo 
'<table width=80% border="0" align="center">';
        
$contador=0;
        
$tope=3//-numero de columnas 
        
while ($row mysql_fetch_array($resultado)) 
Debería funcionar así.
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/12/2006, 17:00
Avatar de eits  
Fecha de Ingreso: junio-2005
Ubicación: valladolid, yucatán
Mensajes: 1.655
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 88
Re: Por favor Ayudaaa

sera que puedas dar mas detalles lo que pasa es que no entiendo, en que linea te da el error exactamente.

yo pense igual que gvargas, otra solicion era:
Código PHP:
$ssql  "SELECT * FROM artistas
            WHERE
            Nombre_art='"
.$_GET['Nombre_art']."'"
saludos.
__________________
El amor es la locura mas lucida que tiene el hombre.- Andres Henestrosa
la tristeza no existe, solo es... la ausencia de la felicidad.
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/12/2006, 18:20
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Mensajes: 499
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 7
Re: Por favor Ayudaaa

No amigos, me sigue dando el mismoisimo error, por que sera???

Undefined variable: Nombre_art in c:\inetpub\wwwroot\arte\subir\rr.php on line 122
  #5 (permalink)  
Antiguo 22/12/2006, 12:07
Avatar de eits  
Fecha de Ingreso: junio-2005
Ubicación: valladolid, yucatán
Mensajes: 1.655
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 88
Re: Por favor Ayudaaa

pero cual es esa linea?

intenta imprimiendo la variable a ver si te devuelve algun valor
Código PHP:
 echo $_GET['Nombre_Art']; 
el problema puede ser que php no reconozca la variable porque no la estas pasando o por no es el metodo.

pero insisto, da mas detalles.
saludos
__________________
El amor es la locura mas lucida que tiene el hombre.- Andres Henestrosa
la tristeza no existe, solo es... la ausencia de la felicidad.
  #6 (permalink)  
Antiguo 22/12/2006, 12:30
Avatar de vevni  
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: cancun mexico
Mensajes: 598
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 3
Re: Por favor Ayudaaa

yo me pregunto por al inicio isas Nombre_art en la consulta, de donde la sacas..
y despues............... le asignas un valor con $get...

mira cuando hagas cosas asi. usa la isset() que te dira si una variable esta definina o no....... y asi sabiendo eso, podras efectuar una accion...

me gustaria que pusieras todo el codigo, pues eso que pusiste es algo parcial.
__________________
Código PHP:
echo"hola mundo ver 1221332143.02";
echo
"cuantos usuarios habran impreso hola mundo en el mundo.!???"
  #7 (permalink)  
Antiguo 22/12/2006, 12:36
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 195
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 7
Re: Por favor Ayudaaa

En PHP no están accesibles las variables externas desde dentro de una función, para utilizarla deberías declararla como global al inicio de la función:
Código PHP:
function listar($array,$contador,$tope){
    global 
$Nombre_art;
    
$width=100/$tope;
    for (
$i 0$i $contador$i++)
    {
      echo 
'<td width='.$width.'%><a href="busca.php?Nombre_foto='.$array[$i]['Nombre_foto'].'&Nombre_art='.$Nombre_art.'"><img src ="imagenes/'.$array[$i]['Nombre_foto'].'" width="100" height="100" border="0"></a></td>'

    } 
  #8 (permalink)  
Antiguo 08/01/2007, 15:24
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Mensajes: 499
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 7
Re: Por favor Ayudaaa

Gracias, probaré Vtros. consejos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:50.