Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Por favor ayudenme aqui...!

Estas en el tema de Por favor ayudenme aqui...! en el foro de PHP en Foros del Web. El caso es que estoy haciendo una web en PHP. He hecho todos los sistemas de usuarios y todo, pero he cogido un sistema de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/12/2003, 08:19
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Mensajes: 52
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
Por favor ayudenme aqui...!

El caso es que estoy haciendo una web en PHP.
He hecho todos los sistemas de usuarios y todo, pero he cogido un sistema de noticias de kike sin sql.
--->Aqui va el codigo de index.php

Código PHP:
<html>
<head>
<title>Noticias PHP ...by Kike</title>
<link rel="stylesheet" type="text/css" href="estilo.css">
</head>
<body>
<?
    
// Noticias PHP ...by kike

    
include("config.php");

    
$Base file($FicheroBase);
    
$Orden array_reverse($Base);

    if(empty(
$paginado)) {
        
$paginado 0;
    }

    
$Mostrar $paginado $LimiteNoticias;

    for (
$i $paginado$i count($Orden) AND $i $Mostrar$i++) {
        
$dato explode("|@|"$Orden[$i]);

     
$nombre $dato[1];
     
$email $dato[2];
    
$titulo $dato[3];
    
$contenido $dato[4];
    
$fecha $dato[5];
    
    include(
"noticias.html");
    }

    
// Paginacion de noticias

    
function Paginacion() {
    global 
$LimiteNoticias$Base;

    if(
$LimiteNoticias count($Base)) {

    
$Paginas count($Base) / $LimiteNoticias;

    echo 
"<b>Historial de noticias : </b>";

    for(
$i 0$i $Paginas$i++) {
    echo 
"<a href=index.php?paginado="$i $LimiteNoticias .">". ( $i ) ."</a> \n";
    }
    return;
    }
    }
?>

  <table cellpadding="5" cellspacing="1" width="400" align="center">
  <tr>
  <td class="normal">
  <? Paginacion(); ?>
  </td>
  </tr>
  </table>
</body>
</html>
Ahora bien, lo llamo desde la pagina principal asi:

Código PHP:
<?php
 
if (!isset($page)) { $page ="noticias/index.php"; } include_once ("$page"); 
?>
Y cuando ejecuto la pagina me sale este error:

Warning: array_reverse(): The argument should be an array in /home/vhosts/supervista.redservicio.com/noticias/index.php on line 13
Warning: Division by zero in /home/vhosts/supervista.redservicio.com/noticias/index.php on line 40


Les agradecderia que me ayudaran por que me esta dando muchos quebraderos de cabeza

Salu2 y gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/12/2003, 08:26
Ex Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 9.091
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 16
Hola,

Pues sencillo, te dice que en:
Código PHP:
$Orden array_reverse($Base); 
$Base no es un array. Ahora te toca investigar por que $Base no es un array.

Mira en el manual file() (www.php.net/file) e investiga cuando no devuelve un array.

Tambien deberias investigar $FicheroBase, el valor que tiene y si existe el fichero donde se supone que esta.

Suerte.
__________________
Josemi

Aprendiz de mucho, maestro de poco.
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/12/2003, 08:31
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Mensajes: 52
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
Aja, mira, aqui tengo los arrays :
Código PHP:
<?
    
// Noticias PHP ...by kike

    
$NombreAdmin "erfon";        // Nombre del administrador
    
$ContraseñaAdmin "mipassword";        // Contraseña del administrador
    
$LimiteNoticias 7;            // Número de noticias por página

    // Ten cuidado aquí

    
$FicheroBase "noticias/noticias.php";
    
$FicheroId "noticias/id.php";
?>
Que seria entonces? podria ser por que no he subido el ficheroBasi y el ID???
__________________
Consigue 96$ de descuento en http://www.dreamhost.com/
- BRUTUSDISC (Cuando te vayas a registrar, pon
ese código en PROMO CODE) ^^
  #4 (permalink)  
Antiguo 05/12/2003, 08:40
Ex Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 9.091
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 16
Eso puede ser. Deberias leer las instrucciones de uso de ese script y ver si es obligatorio que existan esos ficheros.

Suerte.
__________________
Josemi

Aprendiz de mucho, maestro de poco.
  #5 (permalink)  
Antiguo 05/12/2003, 19:24
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Mensajes: 272
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 0
intenta con esto

proba declarar esas variables como un array osea explicitamente
osea

$base = Array();
creo que con eso deberia funcionar en todos los casos
  #6 (permalink)  
Antiguo 08/12/2003, 04:44
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Mensajes: 52
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
Lo siento, to en entiendo :(
__________________
Consigue 96$ de descuento en http://www.dreamhost.com/
- BRUTUSDISC (Cuando te vayas a registrar, pon
ese código en PROMO CODE) ^^
  #7 (permalink)  
Antiguo 08/12/2003, 19:50
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Mensajes: 272
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 0
Bueno asi mira
las variables que presicen ser un vector (array) declaralas como tales.
Por jemplo en $base = Array();
$orden = array();
de lo contrarios estarias pasandole a las funciones una cadena que por definicion es un array de un solo elemento osea toda la tira de caracteres.
Entendes ahora¿?
  #8 (permalink)  
Antiguo 08/12/2003, 19:58
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Córdoba, Argentina
Mensajes: 249
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
En vez de eso, para imprimirlas podrías usar un for a la inversa:

for($i=count($Base); $i>0; $--){

}


Me parece mejor, si no sabés manejar la función.
__________________
Crónicas de un Programador es un sitio que registra lo que ocurre cada día en la vida de un desarrollador. Aquí, intentaremos contar nuestras experiencias diarias, errores, aciertos y técnicas, que pueden llegar a serles de utilidad.
  #9 (permalink)  
Antiguo 09/12/2003, 03:24
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Mensajes: 52
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
Muchas Gracias... :)

Hasta luego!
__________________
Consigue 96$ de descuento en http://www.dreamhost.com/
- BRUTUSDISC (Cuando te vayas a registrar, pon
ese código en PROMO CODE) ^^
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:52.