Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Por favor, ayudenme,ya no se que hacer... :(

Estas en el tema de Por favor, ayudenme,ya no se que hacer... :( en el foro de PHP en Foros del Web. Hola! por favor, ya no se qu hacer con mi php-Nuke, lo he instalado-borrado mas de 6 veces, y en todas, abajo del todo me ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/02/2003, 11:32
alexmacl16
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Por favor, ayudenme,ya no se que hacer... :(

Hola! por favor, ya no se qu hacer con mi php-Nuke, lo he instalado-borrado mas de 6 veces, y en todas, abajo del todo me da este error...

Warning: (null)() [ref.outcontrol]: output handler 'ob_gzhandler' cannot be used twice in Unknown on line 0


a que se debe? por favor ayuden,e....
Saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/02/2003, 11:40
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Parece q usas compresion gz en tu php-nuke (no se si eso se puede elegir y configurar q se use o no .. no uso *nukes ..)

Revisa si tu servidor PHP (via un phpinfo() ...) dispondes de las liberias zlib y si estan activadas o no .. .

Un saludo,
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/02/2003, 11:57
alexmacl16
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Hola! muchas gracias...
Haber...si te soy sincero no se na de php...y no se lo que eso quiere decir...

Tengo el php nuke instalado como normal, es decir, nada, he subido los archivos careptas y todo eso, y todo funciona perfectamente pero sale ese error.....

El servidor es el Linux de Aruba....
Que puedo hacer para evitar que eso salga??

Por favor, ayudame, llevo dos dias con ello.


Saludos
  #4 (permalink)  
Antiguo 12/02/2003, 13:17
alexmacl16
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Please!! q hagoo!!
  #5 (permalink)  
Antiguo 12/02/2003, 14:11
alexmacl16
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
ala!! ahora inserto una noticia y me sale arriba del todo otro error!!!

NMunca habia tenido errores de este tipo con el Nuke...este que significa??



Warning: setlocale() [function.setlocale]: Passing locale category name as string is deprecated. Use the LC_* -constants instead. in /web/htdocs/alexmacl/home/portal/mainfile.php on line 565


Esto que significa? por favor, os pido ayuda con desesperacion por resolver estos dos problemas, son las causas de que aún no hayamos inagurado el portal...

Saludos
  #6 (permalink)  
Antiguo 13/02/2003, 00:48
alexmacl16
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Por fin! lo he solucionado!!
No Cluster, no tenia nada que ver con el hosting, es un error "de casa" que sale ahora el Php-Nuke.
Os lo explico por si alguien le pasa mas adelante:

El error siguiente se soluciona:
Warning: setlocale() [function.setlocale]: Passing locale category name as string is deprecated. Use the LC_* -constants instead. in /web/htdocs/alexmacl/home/portal/mainfile.php on line 565


Vamos al maninfile.php y le damos al block a Buscar LC_ Saldra:

("LC_TIME", "$locale")
Pues lo que tenemos que hacer es borrar esos caracteres especiales (comillas) y dejarlo así:
(LC_TIME,$locale)

Primer error solucionado

Segundo Error:

Warning: (null)() [ref.outcontrol]: output handler 'ob_gzhandler' cannot be used twice in Unknown on line 0

Vamos de nuevo al mainfile.php....

Y al principio del todo sale esto:

<?php

ob_start("ob_gzhandler");

Pues lo cambiamos por esto:

<?php

//ob_start("ob_gzhandler");

Es decir la añadimos \\ antes del comando....

Bueno,espero haberos ayuddo, un saludos!!
  #7 (permalink)  
Antiguo 13/02/2003, 07:42
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
El segundo error es de configuración ...

Ahí está usando compresión gzlib .. cos q TU no tendras instalado en tu servidor ... Prueba a instalartelas (si usas tu PC como servidor) y deja la línea como la tenias (el // es comentar una linea .. osese inhabilitarla) ..

Un saludo,
  #8 (permalink)  
Antiguo 12/03/2003, 18:51
 
Fecha de Ingreso: enero-2003
Mensajes: 243
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 0
1.000 gracias alex !!!

me estaba volviendo loco con ese error, y gracias a este post lo resolvi !!!!!

saludos...
__________________
I'm Windows.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:31.