Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Por favor me falta poco

Estas en el tema de Por favor me falta poco en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos, que dolor de cabeza no veo ni pienso ya a esta hora se que lo que pedire es tonto pero por favor ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/03/2010, 19:20
Avatar de davincci  
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 193
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 0
Por favor me falta poco

Hola a todos, que dolor de cabeza no veo ni pienso ya a esta hora se que lo que pedire es tonto pero por favor ayudenme necesito esto:

<?php echo "<a href='".$row_Saludo['certificado']. "'>Descargar archivo</a>"; ?>


a este codigo hacer que se abra en una pagina nueva osea metodo blank y ojala me oculte la direccion de donde se descarga. POR FAVOR AYUDENMEEEEE!!!
__________________
Mil gracias por sus enseñanzas.

Davincci
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/03/2010, 19:24
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Mensajes: 612
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 16
Respuesta: Por favor me falta poco

<?php echo "<a href=\".$row_Saludo['certificado']. \" target=\"blank\">Descargar archivo</a>"; ?>

Creo que no te oculta de donde viene... para eso hay páginas webs dedicadas a hacer links anonimos
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/03/2010, 19:38
Avatar de davincci  
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 193
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Por favor me falta poco

Hola millan me da este error con lo que el codigo que me ayudaste mira:

Parse error: syntax error, unexpected T_ENCAPSED_AND_WHITESPACE, expecting T_STRING or T_VARIABLE or T_NUM_STRING in E:\AppServ\www\login\panel.php on line 180
__________________
Mil gracias por sus enseñanzas.

Davincci
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/03/2010, 20:01
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Mensajes: 612
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 16
Respuesta: Por favor me falta poco

<a href="<?php echo "$row_Saludo['certificado']" ?>" target="blank">Descargar archivo</a>";

Prueba eso
  #5 (permalink)  
Antiguo 24/03/2010, 04:32
Avatar de davincci  
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 193
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Por favor me falta poco

Nada, ma bota error.
__________________
Mil gracias por sus enseñanzas.

Davincci
  #6 (permalink)  
Antiguo 24/03/2010, 04:47
 
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 657
Antigüedad: 14 años
Puntos: 26
Respuesta: Por favor me falta poco

<a href="<?php echo $row_Saludo['certificado'] ?>" target="blank">Descargar archivo</a>;

a ver esto que tal va.
Juega con las comillas dobles y simples, que supongo que por ahi debe estar el problema.
  #7 (permalink)  
Antiguo 24/03/2010, 05:36
Avatar de davincci  
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 193
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Por favor me falta poco

Gracias por las ayudas a todosssssssssss!! me funciono este ultimo post, muchas gracias mil y mil de verdad.
__________________
Mil gracias por sus enseñanzas.

Davincci

Etiquetas: falta, favor
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:50.