Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

por favor mirarme por que inserta de esta forma en la Bd

Estas en el tema de por favor mirarme por que inserta de esta forma en la Bd en el foro de PHP en Foros del Web. hola, tengo unos input tipos file para subir imagenes y meter los nombres en la bd... pero esta metiendo los nombres de una forma que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/07/2003, 10:29
Avatar de asinox  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santo Domingo
Mensajes: 2.712
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 6
por favor mirarme por que inserta de esta forma en la Bd

hola, tengo unos input tipos file para subir imagenes y meter los nombres en la bd... pero esta metiendo los nombres de una forma que no habia visto.. bueno aqui les dejo un grafico para que ven como inserta..

Error
Saludos
__________________
www.dataautos.com
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/07/2003, 12:07
Avatar de biblio  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Urano
Mensajes: 577
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 0
Es que estas haciendo insert para cada registro, debes tener en cuenta que al hacer INSERT, abres una nueva fila, lo cual no es tu caso, despues del primer insert que haces los siguientes vendrian a ser UPDATE, con id del priemer foto para todos.

Lo recomendable seria que te crearas otra tabla para fotos, no lo veo muy bien normalizada tu tabla de ese modo.

Saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/07/2003, 12:09
Avatar de asinox  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santo Domingo
Mensajes: 2.712
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 6
y como se hace ese update segun el id?
__________________
www.dataautos.com
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/07/2003, 12:11
Avatar de camargo  
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Kerétaro, Méjiko
Mensajes: 1.045
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 2
Código PHP:
$sqlmysql_query("UPDATE tabla SET campo='$nuevodato' WHERE id = '$id'"); 
Es necesario q declares la id, si es binario "creo" q no se puede editar, habra q investigar .. en fin.. ahi esta el codigo q pides..

Salu2
__________________
http://www.chorcha.com
  #5 (permalink)  
Antiguo 18/07/2003, 12:12
Avatar de asinox  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santo Domingo
Mensajes: 2.712
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 6
thz
__________________
www.dataautos.com
  #6 (permalink)  
Antiguo 18/07/2003, 12:13
Avatar de asinox  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santo Domingo
Mensajes: 2.712
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 6

en el formulario no tengo anda para controlar ese update
__________________
www.dataautos.com

Última edición por asinox; 18/07/2003 a las 12:23
  #7 (permalink)  
Antiguo 18/07/2003, 12:37
Avatar de biblio  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Urano
Mensajes: 577
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 0
Aca te pongo una referencia, imagino que estas haciendo algun bucle para subir esas fotos.

con esto puedes tomar una idea, este es cualquier for.

for($x=1;$x<=7;$x++){
if($x<2)
{
echo "INSERT<br>";
}else
{
echo "UPDATE<br>";
}
}

Saludos
  #8 (permalink)  
Antiguo 18/07/2003, 12:48
Avatar de asinox  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santo Domingo
Mensajes: 2.712
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 6
para subir las imagenes lo estoy haciendo de esta manera:

if(isset($Submit))
{
//Si el boton submit ha sido pulsado

//verificanos si los archivos son imagenes pjpeg o gif
if($_FILES['photo']['type']=="image/pjpeg" or $_FILES['photo']['type']=="image/gif"){
$file=$_FILES['photo']['name'];
copy($_FILES['photo']['tmp_name'], 'cars/images/'.$file);
}
if($_FILES['photo2']['type']=="image/pjpeg" or $_FILES['photo2']['type']=="image/gif"){
$file=$_FILES['photo2']['name'];
copy($_FILES['photo2']['tmp_name'],'cars/images/'.$file);
}
__________________
www.dataautos.com
  #9 (permalink)  
Antiguo 18/07/2003, 13:16
Avatar de biblio  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Urano
Mensajes: 577
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 0
Y donde haces el INSERT?
  #10 (permalink)  
Antiguo 18/07/2003, 13:16
Avatar de asinox  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santo Domingo
Mensajes: 2.712
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 6
ya lo resolvi, pues tengo un archivo que se llama ok.php donde esta my query...ya me funciona a la perfeccion :-d

Gracias a este foro..ejej
__________________
www.dataautos.com
  #11 (permalink)  
Antiguo 18/07/2003, 13:20
Avatar de biblio  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Urano
Mensajes: 577
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 0
La constancia y perseverancia tiene sus frutos!!.

  #12 (permalink)  
Antiguo 18/07/2003, 13:21
Avatar de asinox  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santo Domingo
Mensajes: 2.712
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 6
ejej creo qeu si..jeje por que tengo vairos dias jodiendo esto :p
__________________
www.dataautos.com
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:32.