Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Por Favor me Pueden decir Porque No Funcuiona Esto ?????

Estas en el tema de Por Favor me Pueden decir Porque No Funcuiona Esto ????? en el foro de PHP en Foros del Web. Código PHP: { echo  "correcto" ; }   else{             echo  "<meta http-equiv=" acción " content=" segundos "; url=" http : www . miweb . com "/>" ;                                } ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/04/2008, 17:33
Avatar de jival  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Mensajes: 173
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 0
Por Favor me Pueden decir Porque No Funcuiona Esto ?????

Código PHP:
{ echo "correcto";

}   else{

            echo 
"<meta http-equiv="acción" content="segundos"; url="http:www.miweb.com"/>";  
              
              } 
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/04/2008, 17:47
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Mensajes: 529
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 11
Re: Por Favor me Pueden decir Porque No Funcuiona Esto ?????

Estas poniendo comilla dobles dentro de comillas dobles. Así no se puede. Debes escapar lasd comillas dobles que están dentro de otras.
Tu código debería quedar así:


{ echo "correcto";

} else{

echo
"<meta http-equiv=\"acción\" content=\"segundos\"; url=\"http:www.miweb.com\"/>"
;

}



Tamos?
La barra invertida se usa justamente para eso.
Saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/04/2008, 17:55
Avatar de jival  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Mensajes: 173
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 0
Re: Por Favor me Pueden decir Porque No Funcuiona Esto ?????

perfecto amigo pero aun asi no me sirve :D gracias.
  #4 (permalink)  
Antiguo 19/04/2008, 18:17
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: por ahi
Mensajes: 262
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 4
Re: Por Favor me Pueden decir Porque No Funcuiona Esto ?????

Cita:
Iniciado por usermax Ver Mensaje
Estas poniendo comilla dobles dentro de comillas dobles. Así no se puede. Debes escapar lasd comillas dobles que están dentro de otras.
Tu código debería quedar así:


{ echo "correcto";

} else{

echo
"<meta http-equiv=\"acción\" content=\"segundos\"; url=\"http:www.miweb.com\"/>"
;

}



Tamos?
La barra invertida se usa justamente para eso.
Saludos
Tiene que ponerle el signo de $ al principio de cada variable sino no funciona. Y debes de tener la etiqueta dentro de la parte del <head></head> del documento html
__________________
Hernando Saenz Sanchez
  #5 (permalink)  
Antiguo 19/04/2008, 18:52
Avatar de lucasan
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: Cali - Colombia
Mensajes: 1.144
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 59
Re: Por Favor me Pueden decir Porque No Funcuiona Esto ?????

Que intentas hacer? y otra pregunta, está completo el código?

Porque parece parte de un if, pero le falta justamente eso, el if.

Código PHP:
if (condición) { 
  echo 
"correcto";


else{

echo 
"<meta http-equiv='acción' content='segundos' url='http:www.miweb.com' />";


Ahora, si lo que quieres es lograr una redirección si la condición no se cumple, es mejor hacerlo con header

Código PHP:
if (condición) { 
  echo 
"correcto";

else {
 
header ("Location: http://www.miweb.com");

Si no es ninguna de las dos opciones, entonces aclara tu pregunta, porque yo estoy casi adivinando.
__________________
Plan Original Desarrollo Web
~$>sudo apt-get install -f
"Asi debería arreglarse todo en la vida"
  #6 (permalink)  
Antiguo 19/04/2008, 19:29
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Mensajes: 529
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 11
Re: Por Favor me Pueden decir Porque No Funcuiona Esto ?????

Si, falta código, no podemos saber que es lo que quieres...
  #7 (permalink)  
Antiguo 20/04/2008, 00:07
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Re: Por Favor me Pueden decir Porque No Funcuiona Esto ?????

else without if.... what!
  #8 (permalink)  
Antiguo 20/04/2008, 00:42
Avatar de eddwinpaz  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Merida , Venezuela
Mensajes: 1.066
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 25
Re: Por Favor me Pueden decir Porque No Funcuiona Esto ?????

Cita:
Iniciado por pateketrueke Ver Mensaje
else without if.... what!

si deseas eliminar el if puedes usar el else if () {}
__________________
O nos hacemos miserables o nos hacemos fuertes , la cantidad de trabajo es la misma.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:11.