Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Por favor: Que esta mal?

Estas en el tema de Por favor: Que esta mal? en el foro de PHP en Foros del Web. Saludos! Tengo lo siguiente: Código PHP: <? include  "conexion.php" ; $insert = "INSERT INTO pilotos(" ; $insert .= "idpiloto,nompiloto,teampiloto,catpiloto,autopiloto,procpiloto,numpiloto,mailpiloto) " ; $insert .= "VALUES ($idpiloto,'$nompiloto','$teampiloto','$catpiloto','$autopiloto','$procpiloto'" ); $insert .= ",$numpiloto,'$mailpiloto')" ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/07/2003, 14:30
 
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: Santiago
Mensajes: 105
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 1
Por favor: Que esta mal?

Saludos!
Tengo lo siguiente:

Código PHP:
<?
include "conexion.php";

$insert="INSERT INTO pilotos(";
$insert.="idpiloto,nompiloto,teampiloto,catpiloto,autopiloto,procpiloto,numpiloto,mailpiloto) ";
$insert.="VALUES ($idpiloto,'$nompiloto','$teampiloto','$catpiloto','$autopiloto','$procpiloto'");
$insert.=",$numpiloto,'$mailpiloto')";

$result mysql_query($insert,$conexion);
                     
if (
$result){
echo 
"<h3>Los datos han sido guardados</h3>";
}
else { 
echo 
"<h3>pez</h3>";
}

include 
"cerrar_conexion.php";
?>
Todas las variables son recogidas desde un formulario de ingreso.
El problema es, que no guarda los datos en la BD, no se porque razon.

Puedo asegurar que los datos estan en esas variables, pues, hice algo para que me mostrara su contenido y esta ok!; pero al momento de guardar no se que pasa.

Gracias por adelanto.
Saludos!
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/07/2003, 14:43
Ex Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 9.091
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 16
Hola,

¿No te da ningun mensaje de error? Por que si lo has copiado literalmente, el ) final de:
Código PHP:
$insert.="VALUES  ($idpiloto,'$nompiloto','$teampiloto','$catpiloto'
,'$autopiloto','$procpiloto'"
); 
deberia dar fallo.

¿Que mensaje te da: pez o el otro? Si te sale pez, pon:
Código PHP:
echo "<h3>pez</h3>La consulta: $insert . MySQL dice ".mysql_error(); 
Asi veras la consulta que realmente intenta ejecutar y el mensaje de erro de MySQL.

Saludos.
__________________
Josemi

Aprendiz de mucho, maestro de poco.
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/07/2003, 14:50
 
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: Santiago
Mensajes: 105
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 1
Muchas gracias Josemi.
Como dijistes era el parentesis.

Saludos y gracias de nuevo.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:57.