Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

por favor es urgente para hoy por favor

Estas en el tema de por favor es urgente para hoy por favor en el foro de PHP en Foros del Web. hola amigos tenng qure hacer una consulta a una base de datos en mysql y mi problema es que tengo que conparar datos estan en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/02/2005, 08:50
Avatar de diegodnt  
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Buenos aires
Mensajes: 227
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 0
Pregunta por favor es urgente para hoy por favor

hola amigos tenng qure hacer una consulta a una base de datos en mysql
y mi problema es que tengo que conparar datos estan en dos tablas diferentes y en una el campo id me aparece como ***147 y en la tro tabla el campo id me aparece como 147 sin los asteriscos el problema es que estos datos no los toma de ningun lado sino que los compara como una candicione en la cadena sql
select *.guias, *.clientes from guias, clientes where guias.id=clientes.id and usuario = 'BETO';
y no se como resoover lo de los *** por favor es urgente en lo posible hoy se que soy un poco pretencioso pero no se que hacer y prometi entregarlo hoy si o si
desde ya muchas gracias
DiegoDnT
__________________
. Woo hoo When I feel heavy metal
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/02/2005, 09:09
Avatar de H0m3r0J4y  
Fecha de Ingreso: abril-2002
Mensajes: 123
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 0
Prueba con esto

select *.guias, *.clientes from guias, clientes where SUBSTRING(guias.id FROM 4)=clientes.id and usuario = 'BETO';

Asumiendo que el id de la tabla guias es el que tiene los asteriscos y que son solo 3 asteriscos.

Salutes!
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/02/2005, 09:15
Avatar de diegodnt  
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Buenos aires
Mensajes: 227
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 0
MUCHAS GRACIAS LOKOOOO me salvates la vida si no lo hacia me iban a hechar del laburo loko sos una masa la verdad te re agradesco si alguna vez esta por la argentina te regalo una cervezas me re salvastes la vida
thxs
__________________
. Woo hoo When I feel heavy metal
  #4 (permalink)  
Antiguo 07/02/2005, 09:24
Avatar de H0m3r0J4y  
Fecha de Ingreso: abril-2002
Mensajes: 123
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 0
Soy de argentina, pero no tomo cervesa

Todo bien!! para eso estamos

Salutes!
  #5 (permalink)  
Antiguo 07/02/2005, 09:26
Avatar de e-miliox  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: San Antonio - Chile
Mensajes: 223
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 7
Tambie pudes usar esto, suponiendo que la tabla que tiene el campo con * es GUIAS

select *.guias, *.clientes from guias, clientes where REPLACE(guias.id, '*', '') = clientes.id and usuario = 'BETO';

esto reemplazaria cualquier * que encuente sea del largo que sea el campo. No lo he probado, pero si tienes problemas de comparacion entre tipos, puedes hacer una conversion.

Saludos

PD: YO SI TOMO CERVEZA :D
__________________
=PoWeReD By MySeLf!=

Última edición por e-miliox; 07/02/2005 a las 09:28
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:10.