Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

por k empiezo??

Estas en el tema de por k empiezo?? en el foro de PHP en Foros del Web. hola soy nuevo en Php ( hace unos dias estuve x aki pero me rendi xke no me salia lo k keria hacer) k es ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/08/2002, 12:04
 
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Mensajes: 31
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 0
por k empiezo??

hola soy nuevo en Php ( hace unos dias estuve x aki pero me rendi xke no me salia lo k keria hacer) k es lo k necesito para empezar con Php?? necesito el Apache?? para k sirve?? GracIAS!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/08/2002, 12:08
Avatar de Cain  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Catalunya
Mensajes: 6.459
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 17
Re: por k empiezo??

En este enlace: <a href='ir.asp?http://www.rinconastur.freesurf.fr/php/' target='_blank'>http://www.rinconastur.freesurf.fr/php/...</a>
Te explican paso a paso, de forma sencilla y en español todo lo que hay que hacer para empezar a trabajar con PHP. Luego también explica como continuar una vez ya has emepezado ;)

Apache es un servidor web, si quiere probar las cosas en tu máquina, o si quieres alojar la web en una máquina tuya, debes instalar el Apache. Si quieres alojar la web en un servidor externo que ya está montado, no hace falta que te instales tú el Apache.

<font size=2>Proximamente...
<a href="http://www.traduim.com">Traduim</a>: El portal de los traductores[/CODE]
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/08/2002, 12:19
 
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Mensajes: 31
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 0
Re: por k empiezo??

Gracias cain pero la direccion k me has dado sale una web de asturias, jejeje
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/08/2002, 12:23
Avatar de Cain  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Catalunya
Mensajes: 6.459
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 17
Re: por k empiezo??

No es una web asturiana sobre PHP? A ver si se hamuerto el link...
  #5 (permalink)  
Antiguo 28/08/2002, 12:32
 
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Mensajes: 31
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 0
Re: por k empiezo??

jajaja pues no sé a mí desde luego en esa web me habla del Camino de Santiago, el real sitio de Covadonga, etc-... pero de Php no veo nada, jajaja
  #6 (permalink)  
Antiguo 28/08/2002, 12:34
 
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Mensajes: 31
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 0
Re: por k empiezo??

ah!!!!! ya lo encontre, era por el marco k no me dejaba bajar, gracias
  #7 (permalink)  
Antiguo 29/08/2002, 04:42
Avatar de Cain  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Catalunya
Mensajes: 6.459
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 17
Re: por k empiezo??

Es que han cambiado el link. Por si alguien más llega a este mensaje y no puede ver el tutorial, les pego el enlace nuevo.
<a href='ir.asp?http://www.rinconastur.com/php/' target='_blank'>http://www.rinconastur.com/php/...</a>

<font size=2>Proximamente...
<a href="http://www.traduim.com">Traduim</a>: El portal de los traductores[/CODE]
  #8 (permalink)  
Antiguo 29/08/2002, 05:39
Avatar de Maycol  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Ávila (España)
Mensajes: 539
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Re: por k empiezo??

bueno también podeis ver el manual de instalación en win32 de maestros del web.
<a href='ir.asp?http://www.maestrosdelweb.com/tutoriales/php/php_art0.asp' target='_blank'>http://www.maestrosdelweb.com/tutoriales...</a>

<img src=http://www.talleresdelweb.com/~mariojp/cool.gif align=left>Visita:<br>&nbsp;<a href=http://www.talleresdelweb.com target=_blank>Talleres del Web</a><br>&nbsp;<a href=http://www.mumu-weee.com target=_blank>Mumu Weee</a>
  #9 (permalink)  
Antiguo 29/08/2002, 07:52
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Mensajes: 188
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 0
Re: por k empiezo??

Yo lo q te recomiendo, antes de empezar es q aprendas un poco la base de la programacion orientada a objetos, luego aprendas un poco de la teoria sobre bases de datos relacionales(sobretodo aprendete las formas normales), y luego empieza a programar en php, de esa manera iras mas rapido aprendiendo el lenguage, y sabras estructurarte mejor el trabajo, bueno, es un consejo q te doy, un saludo :)

Tarodin
[B](CaDa vEz maS ceRca)[B]
<a href="http://ecarbo.homeip.net">CaRbO-OnliNe</a>
  #10 (permalink)  
Antiguo 29/08/2002, 08:41
Avatar de t0m|ta  
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 369
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 3
Re: por k empiezo??

Si sabes inglés yo te recomiendo el manual de Kevin Yank, no da nada por sabido, nada por supuesto. Cualquier persona sin la más mínima noción de programación puede entender.

En Sitepoint tienes los 4 primeros capítulos (más que suficientes para echarte a andar con php)<a href='ir.asp?http://www.webmasterbase.com/article/525' target='_blank'>http://www.webmasterbase.com/article/525...</a>
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:22.