Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

por ke no muestra el titulo la pagina con sessiones

Estas en el tema de por ke no muestra el titulo la pagina con sessiones en el foro de PHP en Foros del Web. hola amigos tengo un problema .. al trabajar con sessiones, se me borra el titulo de la pagina por ejemplo la pagina tiene como titulo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/07/2004, 00:43
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Ubicación: horcon
Mensajes: 133
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 1
por ke no muestra el titulo la pagina con sessiones

hola amigos tengo un problema .. al trabajar con sessiones, se me borra el titulo de la pagina por ejemplo la pagina tiene como titulo sistema .. y cuando le incluyo la session me keda documento sin titulo por ke sucede esto .. y como lo puedo solucionar...
__________________
pato
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/07/2004, 00:47
Avatar de lado2mx
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Veracruz
Mensajes: 3.720
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 9
posiblemente estás pasando variables igual señaladas como variables de sesión, trata de no igualarlo.
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/07/2004, 01:20
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Ubicación: horcon
Mensajes: 133
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 1
hola lado2mx..
no me keda muy claro eso de " posiblemente estás pasando variables igual señaladas como variables de sesión" podrias ser un poco mas explicito gracias saludos....
__________________
pato
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/07/2004, 07:11
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
cucox ..

Si no pones el código que usas no podemos ver claramente lo que pueda estar sucediendo.

Un saludo,

PD: Cuando preguntes .. no dejes que "adivinemos" (con el consiguiente perdida de tiempo para ti) ... Siempre aporta datos: código, errores (textuales), descripción comportamiento, procedimiento que usas para llegar al problema ..etc.
  #5 (permalink)  
Antiguo 06/07/2004, 20:15
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Ubicación: horcon
Mensajes: 133
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 1
demas cluster tienes razon .... bueno yo incluyo un codigo ke se llama
include("sesion.php");
en la cabecera de todas las paginas antes de escribir el codigo <html> yo coloco el session.php .... tambien yo trabajo con plantillas asi ke el titulo de la pagina esta en la plantilla.....
cuando saco el sesion.php ahi se ve el titulo.. por ke ?
el sesion.php es esto:
<?
session_start();
if(session_is_registered("UsuarioRegistrado")){
}else{
// Si no esta validado lo redirige a la pagina donde se tiene que validar
header("location:index.php");
}
include("conectar.php");
?>
__________________
pato
  #6 (permalink)  
Antiguo 07/07/2004, 08:48
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Si ese es el código que usas .. yo no véo por ahí nada de HTML:

Código PHP:
<html>
<
head>
<
title>nombre página<title>
</
head>
<
body>
</
body>
</
html
Es decir .. el uso de sesiones que haces está claro que lo usas para validar a tu usuario por esa variable de sesión: si no existe.. redireccionas a otra página . .pero si existe continúa tu código PHP->(que dá como salida) -> HTML/javascript .. etc.

Por cierto .. usa un exit; despues de tu header("Location: ..."); por qué la idea de tu script es que si no valida a tu variable de sesión .. que termine ahí mismo la ejecución del scritp y redireccione a otra página al cliente.

Un saludo,
  #7 (permalink)  
Antiguo 07/07/2004, 20:56
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Ubicación: horcon
Mensajes: 133
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 1
miren este es el codigo html y java script :
y incluyo antes del html y el java script el sesion.php
<?
include("sesion.php");
?>

<html><!-- InstanceBegin template="/Templates/PLANTILLA.dwt.php" codeOutsideHTMLIsLocked="false" -->
<head>
<!-- InstanceBeginEditable name="doctitle" -->
<title>::: A U T O M O T O R A G A V I &Ntilde; O :::</title>
<!-- InstanceEndEditable -->
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
<link href="css/estilo_plantilla.css" rel="stylesheet" type="text/css">
<!-- InstanceBeginEditable name="head" --><!-- InstanceEndEditable -->
<script language="JavaScript" type="text/JavaScript">function mmLoadMenus() {
if (window.mm_menu_0525174134_0) return;
window.mm_menu_0525174134_0 = new Menu("root",63,20,"Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif",14,"#ffffff","#ffffff","#006600","#3f3f3f", "left","middle",3,0,1000,-5,7,true,true,true,0,true,true);
mm_menu_0525174134_0.addMenuItem("Nuevos");
mm_menu_0525174134_0.addMenuItem("Usados");
.
.
.
.
y no me muestra el titulo de la pagina por ke
__________________
pato
  #8 (permalink)  
Antiguo 07/07/2004, 21:39
Avatar de jpinedo
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Lima, Perú
Mensajes: 3.120
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 41
No sé cómo funcione tu motor de Templates... pero es posible que tengas que incluir el sesion.php en el script que carga esa plantilla y donde asignas los valores a las variables de la plantilla.
Saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:45.