Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Por ke pasa esto?

Estas en el tema de Por ke pasa esto? en el foro de PHP en Foros del Web. tengo una redireccion a una formula, en la redireccion es pasado asi: upload-Free.php?m=c&y=9 la formula recoge eso mediante get y lo mete a sus campos ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/04/2003, 17:22
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Perez Zeledon Costa Rica
Mensajes: 1.006
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 11
Por ke pasa esto?

tengo una redireccion a una formula, en la redireccion es pasado asi:
upload-Free.php?m=c&y=9

la formula recoge eso mediante get y lo mete a sus campos asi:

Código PHP:
  echo "<form name='Attachments' method='POST' action='/php/upload.php' enctype='multipart/form-data'  onSubmit='return checkform(this);'>";
  echo 
"<tr>
    <td nowrap width='1%'>&nbsp;&nbsp;</td>
    <td colspan=2>&nbsp;</td>
</tr>
  <table width='33%' border='0'>
    <tr> 
      <td><div align='center'>"
;
      echo
"<p>Here you will be able to <B>Upload</B> your logo or your main picture.<br> This will appear on the right top</p>";
       echo 
"</div></td>
    </tr>
    <tr> 
      <td><table width='33%' border='0'>
          <tr> 
            <td width='7%'><div align='center'><b>Image: </b></div></td>
            <td width='93%'><div align='center'><b> 
                <input type=file name=source_file size=20>
                </b></div></td>
          </tr>
          <tr> 
            <td width='7%'><div align='center'></div></td>
            <td width='93%'><div align='center'><b> 
<input type='text' name='cid' value='$y'>
<input type='text' name='w' value="
.stripslashes($w).">
<input type='text' name='m' value='$m'>

</b></div></td>
          </tr>
          <tr> 
            <td width='7%'><div align='center'><b></b></div></td>
            <td width='93%'><div align='center'> 
Please be patient, you are uploading images which can take a little time<br>
depending on your connection.  Our system will change the name, and add it to the database, along with the information.
</div></td>
          </tr>
          <tr> 
            <td width='7%'><div align='center'><b></b></div></td>
            <td width='93%'><div align='center'><b> 
                <input type=hidden name=box value=''>
                <input type='hidden' name='path' value=''>
                <input type='hidden' name='username' value=''>
              </div></td>
            <td><div align='center'> 
                 <input type=image src=http://www.dominicalbeach.com/images/btnsetc/SendBtn1.gif name=btnSubmit value=Submit size=20 style='border: 0px solid #0000FF'>
              </div></td>
          </tr>
        </table></td>
    </tr>
    <tr>
      <td><div align='center'></div></td>
    </tr>
  </table>
 </form>"

Pero cada vez que abro la formula veo que el campo cid se llena con su valor, e instantanteamente queda vacio.

Eso por ke?



graicas
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/04/2003, 17:30
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Perez Zeledon Costa Rica
Mensajes: 1.006
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 11
Era culpa de un Js que tenia antes de la formula.

Gracias de todas formas!
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/04/2003, 17:36
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Si usas (en tu navegador) ver -> código fuente .. ¿Ves el value que corresponda a tus $y, $m y demas variables?

<input type='text' name='cid' value='$y'>
<input type='text' name='w' value=".stripslashes($w).">
<input type='text' name='m' value='$m'>

En teoría .. ante comillas SIMPLES .. PHP NO interpretará el valor de $y con lo que corresponda y es probablable que deje ahí como valor $y textual .. (lo mismo con el resto) ..

Conoces que existe la sintax tipo "here doc"? .. y .. escapar \" comillas dobles? ..

Repasa este tema del manual de PHP:
http://www.php.net/manual/en/language.types.string.php

Y la FAQ esta que trata sobre "uso de variables globales..." (es la 2ª o 3ª creo)

Un saludo,

[editado]
Ahora ví q usas echo "algo '$variable' algo" .. De todas formas .. deberías repasar la sintax "here doc" .. te vendría muy bien para esos grandes bloques de HTML en tu PHP ..
[/editado]
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.

Última edición por Cluster; 16/04/2003 a las 17:44
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:04.