Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

por los links y demas de un foro

Estas en el tema de por los links y demas de un foro en el foro de PHP en Foros del Web. Hola miren tengo un problema y es el siguiente: estoy haciendo un foro y he puesto un link a index.php?secc=lista?cat=1 osea te muestra una lista ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/10/2003, 11:16
 
Fecha de Ingreso: junio-2003
Mensajes: 150
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 0
por los links y demas de un foro

Hola miren tengo un problema y es el siguiente:
estoy haciendo un foro y he puesto un link a index.php?secc=lista?cat=1
osea te muestra una lista con los msg en la categoria uno y luego hago esto:

Código PHP:
<table width="500" border="1" cellspacing="0" align="center">
 <?
    $sql_tiee
="SELECT * FROM foro WHERE categoria='$cat'";
    
$rs_ti=mysql_query($sql_tiee)or die (mysql_error());
    
$rows=mysql_fetch_array($rs_ti);
    
?> <tr>
    <td width="450"><strong><font color="#FFCC00"> </font></strong> 
                      <table width="420" border="0" cellspacing="0" align="center">
                        <tr>
                              <td><strong><font color="#FFCC00">
                                <?  echo "<a href='index.php?secc=ver&id_not=".$rows['id']."'>".$rows['titulo']."</a>"?>
                            </font></strong></td>
                            </tr>
                      </table>
      </td>
    <td width="50"><font color="#FFCC00">
            <?  echo " ".$rows['respuestas']; ?>
            </font></strong></td>
    <td>&nbsp;</td>
  </tr><? ?>
  </table>

El problema sq solo me muestra el 1º de todos
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/10/2003, 12:20
 
Fecha de Ingreso: junio-2003
Mensajes: 150
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 0
Weno lo anterior esta arreglado pero ahora como cuento las filas de una columna???

tengo esto
Código PHP:

$sql_contar
="SELECT COUNT(*) FROM foro Where categoria=1";
        
$rs=mysql_query($sql_contar) or die(mysql_error()); 
pero me sale

Resource id #6

  #3 (permalink)  
Antiguo 22/10/2003, 14:55
Ex Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 9.091
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 16
Hola,

Porque te falta leer el registro. Tienes que hacer un mysql_fetch_Array() o en este caso mejor un mysql_result() (www.php.net/mysql_result). Como siempre que haces una consulta.

Saludos.
__________________
Josemi

Aprendiz de mucho, maestro de poco.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:56.