Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Por Omision

Estas en el tema de Por Omision en el foro de PHP en Foros del Web. a este selec, como le doy un valor que descarga de una BD <select name="nuevopostnivel" size="1" class="botones3"> <option value="2">Usuario</option> <option value="6">Moderador</option> <option value="10">Administrador</option> </select> osea, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/08/2003, 21:16
Avatar de nuevo  
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: Spain
Mensajes: 2.009
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 2
Por Omision

a este selec, como le doy un valor que descarga de una BD

<select name="nuevopostnivel" size="1" class="botones3">
<option value="2">Usuario</option>
<option value="6">Moderador</option>
<option value="10">Administrador</option>
</select>

osea, que selecciones por omision el que esta grabado en mysql

uso para saberlo esto:

$resultados[nivel_acceso]


gracias...
__________________
3w.valenciadjs.com
3w.laislatv.com
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/08/2003, 12:47
Avatar de Cain  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Catalunya
Mensajes: 6.459
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 17
<? if
($resultados[nivel_acceso] = $loquesea) {?>selected<? } ?>
__________________
M a l d i t o F r i k i
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/08/2003, 02:15
Avatar de KarlanKas
Moderador extraterrestre
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 6.987
Antigüedad: 16 años
Puntos: 60
Nos vamos aPHP desde HTML
__________________
Cómo escribir

No hay pregunta tonta, sino tonto que quiere seguir en la ignorancia.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:41.