Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Por pasa esto!!!!!

Estas en el tema de Por pasa esto!!!!! en el foro de PHP en Foros del Web. Hola tengo un problema con sesiones y es que tengo una pagina con un formulario y el se refresca en la misma pagina todo eso ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/08/2004, 22:36
 
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Mensajes: 60
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
Por pasa esto!!!!!

Hola
tengo un problema con sesiones y es que tengo una pagina con un formulario y el se refresca en la misma pagina todo eso esta bien pero el problema esta que cuando la refresca me pide que me loguee otro vez lo cual no quiero que hago alguien me puede decir cual es el problema (estoy usando session_star() )
__________________
Viva la Republica Dominicana
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/08/2004, 00:26
Avatar de sism82  
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Guadalajara
Mensajes: 865
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 1
lo que considero correcto es que tengas un script de validacion aparte.

Entonces, debes tener 3 paginas.

1. Pagina donde esta la forma <form action="pagina2.php" method="post">

2. Pagina que recibe usuario y pass, en caso de ser correcto, inicia sesion (session_start) y utiliza funcion header("Location=pagina3.php")

3. esta es pagina3.php, exclusiva para usuarios registrados.

un saludo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:53.