Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

por PHP Inserta MySql todo "0" por SQL inserta bien.

Estas en el tema de por PHP Inserta MySql todo "0" por SQL inserta bien. en el foro de PHP en Foros del Web. Hola chicos, estoy importando de otro programa los registros.. resulta que con un en especial tengo este problema.... armo la sentencia $SQL la imprimo con ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/06/2011, 09:52
Avatar de SirDuque  
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Ubicación: Paso del Rey, Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 975
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 89
por PHP Inserta MySql todo "0" por SQL inserta bien.

Hola chicos, estoy importando de otro programa los registros..
resulta que con un en especial tengo este problema....

armo la sentencia $SQL
la imprimo con "echo $SQL"
y la ejecuto con mysql_query($SQL) or die (mysql_error())
y no me dice error alguno.

cuando miro la tabla veo:

0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0

si copio lo impreso en el "echo $SQL" y lo pego en phpmyadmin inserta bien.

alguna idea? les dejo la tabla:

Código MySQL:
Ver original
  1. CREATE TABLE IF NOT EXISTS `sistema_cuota` (
  2.   `socio` bigint(11) NOT NULL,
  3.   `periodo` int(11) NOT NULL,
  4.   `forma_pago` int(1) NOT NULL,
  5.   `factura` int(11) NOT NULL,
  6.   `articulo` varchar(11) COLLATE latin1_general_ci NOT NULL,
  7.   `vencimiento` date NOT NULL,
  8.   `totalcuota` int(2) NOT NULL,
  9.   `cuota` int(2) NOT NULL,
  10.   `importe` double(5,2) NOT NULL,
  11.   `tipo` text COLLATE latin1_general_ci NOT NULL,
  12.   `comprobante` int(11) NOT NULL,
  13.   `recpag` bigint(20) NOT NULL,
  14.   `concepto` int(7) NOT NULL,
  15.   `fecha` date NOT NULL,
  16.   `hora` time NOT NULL,
  17.   `opera_id` int(2) NOT NULL,
  18.   `fecha_ob` date NOT NULL,
  19.   `observacion` varchar(100) COLLATE latin1_general_ci NOT NULL,
  20.   PRIMARY KEY (`id`)
  21. ) ENGINE=MyISAM  DEFAULT CHARSET=latin1 COLLATE=latin1_general_ci

y la consulta $SQL

Código PHP:
Ver original
  1. $sql=INSERT sistema_cuota (`socio`,`periodo`,`forma_pago`,`factura`,`articulo`,`vencimiento`,`totalcuota`,`cuota`,`importe`,`tipo`,`comprobante`,`recpag`,`concepto`,`fecha`,`hora`,`opera_id`,`observacion`) values ('900009','200104','1','1','00002','20010401','8','1','11.75','CO1','1','900000398','20000','20040629','16:33:00','1','MARROQUINERIA NILDA') ;
  2.  


PD: si entro a www.forosdelweb.com.ar me dice:
Database error

tuve que entrar con http://www.forosdelweb.com/f18
__________________
Mono programando!
twitter.com/eguimariano
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/06/2011, 10:07
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Mensajes: 805
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 20
Respuesta: por PHP Inserta MySql todo "0" por SQL inserta bien.

Código PHP:
$sql=INSERT sistema_cuota (`socio`,`periodo`,`forma_pago`,`factura`,`articulo`,`vencimiento`,`totalcuota`,`cuota`,`importe`,`tipo`,`comprobante`,`recpag`,`concepto`,`fecha`,`hora`,`opera_id`,`observacion`) values ('900009','200104','1','1','00002','20010401','8','1','11.75','CO1','1','900000398','20000','20040629','16:33:00','1','MARROQUINERIA NILDA') ; 

Código PHP:
$sql=INSERT INTO sistema_cuota (`socio`,`periodo`,`forma_pago`,`factura`,`articulo`,`vencimiento`,`totalcuota`,`cuota`,`importe`,`tipo`,`comprobante`,`recpag`,`concepto`,`fecha`,`hora`,`opera_id`,`observacion`) values ('900009','200104','1','1','00002','20010401','8','1','11.75','CO1','1','900000398','20000','20040629','16:33:00','1','MARROQUINERIA NILDA') ; 
Y CORROBORÁ QUE ESTEN BIEN, LOS DATOS EN SUS RESPECTIVAS COLUMNAS.
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/06/2011, 14:36
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Respuesta: por PHP Inserta MySql todo "0" por SQL inserta bien.

Pues un error que veo es que faltan las comillas para $sql.

Saludos.
  #4 (permalink)  
Antiguo 01/06/2011, 15:22
Avatar de SirDuque  
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Ubicación: Paso del Rey, Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 975
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 89
Respuesta: por PHP Inserta MySql todo "0" por SQL inserta bien.

Código PHP:
Ver original
  1. $sql    =   "INSERT INTO `sistema_cuota` (`socio`,`periodo`,`forma_pago` ,`factura`,`articulo`,`vencimiento`,`totalcuota`,`cuota`,`importe`,`tipo`,`comprobante`,`recpag`,`concepto`,`fecha`,`hora`,`opera_id`,`observacion`) values ('$data[0]','$data[1]','$forma_pago','$data[3]','  ','$fecha_ven','$data[14]','$data[7]','$data[8]','$data[9]','$data[10]','$data[11]','$data[13]','$fecha_vent','$data[16]:00','1','$data[6]') ";
  2. echo "<br>".$sql."<br>";

sigo sin tener lo que necesito... todo 0 0 0 0 0 0 0 y me imprime esto:

Código PHP:
Ver original
  1. INSERT INTO `sistema_cuota` (socio,periodo,forma_pago,`factura`,`articulo`,`vencimiento`,`totalcuota`,`cuota`,`importe`,`tipo`,`comprobante`,`recpag`,`concepto`,`fecha`,`hora`,`opera_id`,`observacion`) values ('900009','200104','1','1','00002','20010401','8','1','11.75','CO1','1','900000398','20000','20040629','16:33:00','1','MARROQUINERIA NILDA')

Sisergiop21 las columnas aceptan estos datos, lo verifique copiando y pegando en phpmyadmin y los inserta bien..

GatorV no se a que comillas te referis.
si es a esto: mysql_query("$sql") or die (mysql_error());
me fije y no tiene cambio alguno.

Capaz hay algo que no les dije y puede que afecte el campo:

articulo y tipo y observacion los inserta bien que son:

articulo - $data[4] - varchar(11)
tipo - $data[9] - text
observacion - $data[6] - varchar(100)

el resto es int, bigint, date,doble, time.

pero tambien todos los valores son numericos.
__________________
Mono programando!
twitter.com/eguimariano

Última edición por SirDuque; 01/06/2011 a las 15:32
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:25.