Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Por un PHP más fácil

Estas en el tema de Por un PHP más fácil en el foro de PHP en Foros del Web. AuroraForms esta pensado en todos aquellos que por pereza, desconocimiento. afan o cualquier otro motivo, necesiten crear aplicaciones web que trabajen con base de datos ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/01/2006, 15:01
Avatar de anthemfor182  
Fecha de Ingreso: enero-2006
Ubicación: Colombia
Mensajes: 73
Antigüedad: 18 años, 3 meses
Puntos: 2
Por un PHP más fácil

AuroraForms esta pensado en todos aquellos que por pereza, desconocimiento. afan o cualquier otro motivo, necesiten crear aplicaciones web que trabajen con base de datos más rapido que si las hicieran de cero, las mandaran a hacer con alguien... etc.

AuroraForms posee una sintaxis sencilla para crear formularios con las operaciones basicas sobre una tabla Adicionar, Borrar, Consultar, Modificar y Visualizar, ya sea usando grillas, un formulario estandar ó uno maestro-detalle. También hace validaciones de cualquier tipo, las ayudas, los reportes y bueno la mayor parte del trabajo.

Trabaja con el Poderoso PHP y soporta bases de datos como MySQL 4 & 5 y PostgreSQL, proximamente Access e Informix.

Mas informacion en auroraforms . blogspot . com
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/01/2006, 15:08
Avatar de jesusbet
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Monterrey, MX
Mensajes: 2.667
Antigüedad: 19 años, 11 meses
Puntos: 2
spam?

seh, spam.
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/01/2006, 15:11
Avatar de anthemfor182  
Fecha de Ingreso: enero-2006
Ubicación: Colombia
Mensajes: 73
Antigüedad: 18 años, 3 meses
Puntos: 2
No es spam es un proyecto que estoy desarrollando
  #4 (permalink)  
Antiguo 11/01/2006, 15:16
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 129
Pues te invito para evitar todo tipo de "suspicacias" que no hagas un anuncio tipo "promoción" . .que indiques el link directo donde ver SU código .. y ya que estamos en el foro de PHP lo comentaremos y veremos sus funcionalidades.

Sino .. realmente parece "SPAM" .. tampoco sabemos si es un proyecto de licencia GNU o equivalente o Comercial ..

Por favor .. sigue mis recomendaciones.

Un saludo,
  #5 (permalink)  
Antiguo 11/01/2006, 15:18
Avatar de anthemfor182  
Fecha de Ingreso: enero-2006
Ubicación: Colombia
Mensajes: 73
Antigüedad: 18 años, 3 meses
Puntos: 2
no puedo colocar links porque llevo poco en el foro pero es
http : // auroraforms . blogspot . com todo pegado
  #6 (permalink)  
Antiguo 11/01/2006, 15:22
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 129
Ya ... pero donde podemos ver su código? .. lo quieres compartir? o no?

Estamos en el foro de PHP .. aquí intentamos discutir sobre la aplicación en sí .. su código .. como trabaja tal tema .. en fin, no anunciar por anunciar sin más ... NO.

Un saludo,
  #7 (permalink)  
Antiguo 11/01/2006, 15:25
Avatar de anthemfor182  
Fecha de Ingreso: enero-2006
Ubicación: Colombia
Mensajes: 73
Antigüedad: 18 años, 3 meses
Puntos: 2
El proyecto está muy inmaduro aun pero pueden ver un demo en la parte de abajo que muestra ejemplos de codigo, porfavor dejen sus comentarios
  #8 (permalink)  
Antiguo 11/01/2006, 15:44
Avatar de mauled  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Cd. de México.
Mensajes: 3.001
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 33
Exclamación

Código:
AuroraForms esta pensado en todos aquellos que por pereza, desconocimiento. afan o cualquier otro motivo, necesiten crear aplicaciones web que trabajen con base de datos más rapido que si las hicieran de cero, las mandaran a hacer con alguien... etc.

AuroraForms posee una sintaxis sencilla para crear formularios con las operaciones basicas sobre una tabla Adicionar, Borrar, Consultar, Modificar y Visualizar, ya sea usando grillas, un formulario estandar ó uno maestro-detalle. También hace validaciones de cualquier tipo, las ayudas, los reportes y bueno la mayor parte del trabajo.

Trabaja con el Poderoso PHP y soporta bases de datos como MySQL 4 & 5 y PostgreSQL, proximamente Access e Informix.

Mas informacion en auroraforms . blogspot . com
Esto es es spam. Te sugiero evitar este tipo de msg. Este foro es para (como le menciono cluster) para discutir sobre las aplicaciónes,su código.
  #9 (permalink)  
Antiguo 11/01/2006, 15:47
Avatar de anthemfor182  
Fecha de Ingreso: enero-2006
Ubicación: Colombia
Mensajes: 73
Antigüedad: 18 años, 3 meses
Puntos: 2
Como pueden decir que es spam, si tengo todo el codigo en mi blog, solo me interesa que chequeen el blog vean el demo de com quedan las aplicacion y el codigo montado en el que esta ABIERTO, lo de arroba es la descripción de mi proyecto, POR DIOS!
  #10 (permalink)  
Antiguo 11/01/2006, 15:48
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 187
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 2
MMMMM, si dices que esta inmaduro, pues deberias trabajar mas en el, cuando sientas que se puede mostrar como terminado pues se discute. Ademas, si muestras el codigo fuente de algunas cosas, porque no muestras todo, estructura de bases de datos y todos los source de las paginas?


Saludos
__________________
___________________________
Hosting y Dominios en colombia
Blog de Cubica
  #11 (permalink)  
Antiguo 11/01/2006, 15:50
Avatar de anthemfor182  
Fecha de Ingreso: enero-2006
Ubicación: Colombia
Mensajes: 73
Antigüedad: 18 años, 3 meses
Puntos: 2
Solamente demen su opinion del proyecto les JURO que cuando valga la pena lo liberaré es mi pensado... por ahora regalenme sus comentarios, gracias
  #12 (permalink)  
Antiguo 11/01/2006, 15:52
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 187
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 2
Si eso es lo que queres....

Faltan muchas validaciones, para mi la forma de mostrarse es obsoleta, pues si tienes 1500 registros como encontraria alguno, si vas a hacer reportes especificos como los hago?, no veo un buscador para un registro en especifico, el diseño no se acopla del todo.. en fin... pero no se puede ser del todo critico, pues no se puede ver el codigo de todas las paginas
__________________
___________________________
Hosting y Dominios en colombia
Blog de Cubica
  #13 (permalink)  
Antiguo 11/01/2006, 15:54
Avatar de anthemfor182  
Fecha de Ingreso: enero-2006
Ubicación: Colombia
Mensajes: 73
Antigüedad: 18 años, 3 meses
Puntos: 2
Gracias por tus comentarios los tendré en cuenta, esas son muchas cosas que pienso implementar
  #14 (permalink)  
Antiguo 11/01/2006, 16:05
Avatar de mauled  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Cd. de México.
Mensajes: 3.001
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 33
Exclamación

En efecto falta busqueda de campos, la creacion especifica de registros, validaciones... Creo que falta mucho desarrollo en tu aplicación.
  #15 (permalink)  
Antiguo 11/01/2006, 16:11
Avatar de anthemfor182  
Fecha de Ingreso: enero-2006
Ubicación: Colombia
Mensajes: 73
Antigüedad: 18 años, 3 meses
Puntos: 2
Gracias mauled por tus comentarios, proximamente cuando tenga una implentación más o menos completa seguro monto un demo descargable LIBRE
  #16 (permalink)  
Antiguo 11/01/2006, 16:45
 
Fecha de Ingreso: junio-2005
Mensajes: 981
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 2
Primero que nada:

A script on this page is causing mozilla to run slowly. If it continues to run, your computer may become unresponsive.

Do you want to abort the script?


<EDIT> Comparto comentarios anteriores, como la falta de validaciones</EDIT>

Segundo, yo concidero que esto es Spam puro. No creo que tengas ningun inconveniente en liberar el codigo para poder verlo, esto no te dañara en nada, te ayudara en mucho ya que el que tiene tiempo aquí lo revisara si le gusta y te dira de posibles errores, muchos proyectos grande como el framework llamado xajax esta en la version 0.2 (es el unico proyecto que recuerdo), que tu liberes un codigo beta o alpha no seria nada raro, ya que se suele hacer para poder recivir comentarios acerca del codigo.

Saludos y mucha suerte.
  #17 (permalink)  
Antiguo 11/01/2006, 18:58
Avatar de anthemfor182  
Fecha de Ingreso: enero-2006
Ubicación: Colombia
Mensajes: 73
Antigüedad: 18 años, 3 meses
Puntos: 2
Esta bien mañana voy a liberar el demo para que puedan probarlo sin problema: El problema que te sale del Mozilla sucede por un bug de las versiones antiguas de Firefox la 1.0 y los Mozilla < 1.4, te sugiero uses Firefox >1.4 o Internet Explorer en su defecto.
  #18 (permalink)  
Antiguo 11/01/2006, 23:05
Avatar de X.Cyclop
Usuario baneado!
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Ubicación: México, D.F.
Mensajes: 1.328
Antigüedad: 18 años, 4 meses
Puntos: 0
Cita:
Iniciado por anthemfor182
Esta bien mañana voy a liberar el demo para que puedan probarlo sin problema: El problema que te sale del Mozilla sucede por un bug de las versiones antiguas de Firefox la 1.0 y los Mozilla < 1.4, te sugiero uses Firefox >1.4 o Internet Explorer en su defecto.
Uso la v1.5 y sigue lo mismo.

Por cierto. Al leer un pedazo de tu primer mensaje y el título del tema pensé que eras Rasmus Lerdorf, ibas a hacer más fácil php, pero leyendo todos los posts, te veo como lammer.
  #19 (permalink)  
Antiguo 12/01/2006, 06:10
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 129
Cita:
Iniciado por X.Cyclop
Uso la v1.5 y sigue lo mismo.

Por cierto. Al leer un pedazo de tu primer mensaje y el título del tema pensé que eras Rasmus Lerdorf, ibas a hacer más fácil php, pero leyendo todos los posts, te veo como lammer.
Evita las descalificaciones .. por favor. (por lo de "lammer") .. Ya tenemos el problema en este tema que si es "SPAM" o no .. como para que nos enfrasquemos en "riñas" por descalificaciones.

Un saludo,
  #20 (permalink)  
Antiguo 12/01/2006, 06:25
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 129
anthemfor182

Te explico por qué todo el mundo toma tu mensaje como SPAM:

Cita:
AuroraForms esta pensado en todos aquellos que por pereza, desconocimiento. afan o cualquier otro motivo, necesiten crear aplicaciones web que trabajen con base de datos más rapido que si las hicieran de cero, las mandaran a hacer con alguien... etc.

AuroraForms posee una sintaxis sencilla para crear formularios con las operaciones basicas sobre una tabla Adicionar, Borrar, Consultar, Modificar y Visualizar, ya sea usando grillas, un formulario estandar ó uno maestro-detalle. También hace validaciones de cualquier tipo, las ayudas, los reportes y bueno la mayor parte del trabajo.
Todo esto es una buena promoción para el usuario final .. tanto si licencias el código bajo alguna licencia GNU/GPL o equivalente como si lo vas as destinar comercialmente.

Pero .. Aquí en un foro temático de un lenguaje concreto de programación donde estamos "programadores" de dicho lenguaje .. lo que nos interesa es que comentes que "tecnologías" (se vé algo de DHTML minimo o Ajax?) has usado .. que hace el script .. que objetivos te has propuesto .. No sé .. que comentes tu proyecto teniendo en cuenta que aquí te vas a encontrar con "posibles" usuarios que no les va a interesar nada más que las "funcionalidades" que implemente tu proyecto, pero también te vas a topar con "programadores" que les interesaría concer que tecnologías usas .. por qué las usas . .en fin, charlar/comentar sobre tu proyecto que junto con el código que pudieras compartir TE ayudaría a ti mismo a mejorarlo... NO todo es lo que se vé, .. al lo mejor tiene buen buena interface tu proyecto (lo que se vé) pero el código no es del todo correcto, se podría mejorar .. etc.

Te das cuenta la diferencia? ..

Aquí hay muchos usuarios del foro que han realizado sus própios proyectos, (yo mismo), los hemos anunciado aquí en el foro (todos tienen sus "web's" del proyecto en sí) ..

Son proyectos GPL de licencia donde lo principal es compartir el código y se publica en primera instancia. (por cierto .. en tu caso no mencionas bajo que licencia vas a liberar tu código .. ves pensandolo antes de publicarlo).

Te paso un par de ejemplos:

Paginator (de Jpinedo):
http://www.forosdelweb.com/f18/paginator-1-1-veanlo-176504/

(mi) Autentificator:
http://www.forosdelweb.com/f18/autentificator-gesti-n-usuarios-cluster-74241/
(también me puse incluso "pesado" por qué nadie me hizo comentarios .. hace ya unos años de eso)

También es cierto y no hay que engañarse que los usuarios que han publicado esos "anuncios" de aplicaciones suyas ya tenían algo de tiempo en el foro y eran conocidos.

Por eso con más razón alguien que entra con "1" mensaje y con un auncio de ese tipo todo el mundo se le hecha encima.

Espero que entiendas mis comentarios al respecto, pero en la mayoría de foros estamos más que aburridos de ver actos de "spam camuflados".

Un saludo,
  #21 (permalink)  
Antiguo 12/01/2006, 06:59
Avatar de turco_7  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Córdoba, Argentina
Mensajes: 1.044
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 19
un para cluster ... ahi esta el por que ..

de hecho estoy haciendo tambien un paginador ... sabiendo que esta el de jpinedo, por puro capricho hize el mio, y la verdad que esta demasiado facilon ... asi que ni bien me haga un tiempo, lo muestro todo .. asi como tambien tengo otros script ... o utilidades que alguna ves pienso publicar, simplemente quiero mejorar ... saludos ..
__________________
Mi Blog http://turco7.blogspot.com
Usuario Linux : 404289
Mi última página: http://www.digitalservicecba.com.ar - Reparacion de camaras digitales!
  #22 (permalink)  
Antiguo 12/01/2006, 07:16
Avatar de anthemfor182  
Fecha de Ingreso: enero-2006
Ubicación: Colombia
Mensajes: 73
Antigüedad: 18 años, 3 meses
Puntos: 2
Bueno, el termino lammer no siento que sea apropiado para mi pero en fin, el tiempo nos dará la razón, hoy montare todo los fuentes de AuroraForms para que los estudien, mejoren y realizen comentarios más criticos y menos pesados. Gracias por sus comentarios, siento lo del mensaje tipo SPAM, les pido que por favor juzgen por el codigo y no por el mensaje. Gracias
  #23 (permalink)  
Antiguo 12/01/2006, 07:27
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 129
Cita:
Iniciado por anthemfor182
Bueno, el termino lammer no siento que sea apropiado para mi pero en fin, el tiempo nos dará la razón, hoy montare todo los fuentes de AuroraForms para que los estudien, mejoren y realizen comentarios más criticos y menos pesados. Gracias por sus comentarios, siento lo del mensaje tipo SPAM, les pido que por favor juzgen por el codigo y no por el mensaje. Gracias
Así es .. pero como no pusistes el código eso dío junto con la redacción inicial del mensaje pié a este tipo de comentarios "pesados". Que te sirve de experiencia para nuevos proyectos que desees publicar en un foro (no sólo este .. cualquiera).

Un saludo,
  #24 (permalink)  
Antiguo 12/01/2006, 07:40
Avatar de anthemfor182  
Fecha de Ingreso: enero-2006
Ubicación: Colombia
Mensajes: 73
Antigüedad: 18 años, 3 meses
Puntos: 2
ok, ya esta montado todo el codigo fuente de AuroraForms para que sea descargado y puedan revisarlo libremente sin problemas en mi blog esta la direccion: http : // auroraforms . blogspot . com

[Aun no puedo colocar direcciones]
  #25 (permalink)  
Antiguo 12/01/2006, 08:05
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 129
Tiene algún problema el ZIP que generastes con la "demo"? (por qué no consigo abrir ninguno de los scripts que contiene).

Un saludo,
  #26 (permalink)  
Antiguo 12/01/2006, 09:54
Avatar de anthemfor182  
Fecha de Ingreso: enero-2006
Ubicación: Colombia
Mensajes: 73
Antigüedad: 18 años, 3 meses
Puntos: 2
Ya se arreglo el problema del zip pueden bajarlo del blog
en el link de la parte de abajo
http : // auroraforms . blogspot . com
  #27 (permalink)  
Antiguo 12/01/2006, 11:16
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 129
Mis comentarios:

Falta todo tipo de documentación (OK .. está en desarrollo, pero de igual forma hace falta documentación).

No indicas en la descripción de tu proyecto que tecnologías usas .. por ahí aparecen "webservices" .. Podrías indicar si estás usando librerías de terceros o son de creació própia.

Por ejemplo se vé que usas la classe FPDF para generar tus reportes PDF. OK, pero no está de más indicar que la Usas.

También usas otra capa de abstracción de BBDD (no se si própia o de terceros).

La licencia no queda nada claro de que tipo es, haces referencia al archivo "LICENSE", por otro lado tienes un "Licencia.txt" .. y lo que contiene el mismo no dice nada concreto!.

Por lo demás, no me gusta nada que se fuerce el uso de cierta capa de abastracción de Base de datos, .. por qué como yo tu utilidad de creación de formularios va a ser parte de todo el resto de lógica de una apliación. Es decir, .. yo por ejemplo ya uso mi própia capa de abstracción de BBDD, también uso FPDF (aquí coincidimos) pero .. como la integras en tu aplicación es complicado "usar" lo que ya tengo instalado y funcionado. Lo mismo pasa con los "webservice" que usas .. yo uso Ajax (con la classe XAJAX) .. será mejor o peor que tu solución .. pero ya estamos teniendo mas funcionalidades en una aplicación "repetidas".

Con este comentario quiero llegar a que la filosofía de desarrollo de una "utilidad" debería tender hacia el desarrollo de la útilidad en sí .. No a crear dependencias si se ha de usar tal o cual Capa de abastracción de Base de datos .. por ejemplo.

Sé que sería altamente complicado desarrollar por ejemplo la parte "webservice" para que quede "standar" y que cada cual use lo que guste, .. también en el apartado de crear tus PDF's .. (pero aquí si te fijas en PHP hay unos pocos "standares" .. FPDF, R&OS y PDF lib).

Pero .. por eso mismo vas a tener a usuarios que van a usar "todos" tus "módulos" que tu usas par desarrollar sus aplicaciones .. y la gente que ya usa SUS própios "modulos" (capas de abstracción de BD, de generación de PDF's .. etc) que no van a poder o se van a complicar en la "integración" con sus aplicaciones o bien van a tener un enorme "regado" de archivos de configuración .. (para lo mismo: por ejemplo una conexión a una BD) .. y código similar (dificil de mantener).

Un saludo,
  #28 (permalink)  
Antiguo 12/01/2006, 13:12
Avatar de anthemfor182  
Fecha de Ingreso: enero-2006
Ubicación: Colombia
Mensajes: 73
Antigüedad: 18 años, 3 meses
Puntos: 2
Gracias Cluster, por los comentarios, tendré en cuenta tus criticas para mejorar la aplicación. Voy a tener en cuenta lo de BBDD para la parte de abstracción de datos, [la actual es una sencilla desarrollada por mi], me recomiendas usar xajax?, esto del WebService es lo ultimo que se implementé le falta más desarrollo supongo. En la documentación no he trabajado ya que principalmente es usada por algunos compañeros y amigos a los cuales les he explicado personalmente y de parte mia. En un tiempo documentaré lo qué más pueda. Pero... no hay comentarios favorables?, es decir... algunos motivantes?, son buenos para seguir adelante y pensar que se trabaja en algo bueno, creo ¿?, de cualquier forma, gracias
  #29 (permalink)  
Antiguo 12/01/2006, 13:32
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 187
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 2
Tengo uno favorable:

De esto podes aprender muchas cosas, como ser mas paciente en el desarrollo de un proyecto. si quieres desarrollar un open source exitoso, deberias tomarte tu tiempo y auto evaluarte tu mismo, asi vas a ver todo lo que falta para optimizar.

Saludos.
__________________
___________________________
Hosting y Dominios en colombia
Blog de Cubica
  #30 (permalink)  
Antiguo 12/01/2006, 14:17
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 129
Usar Xajax .. tu Webservice o cualquier otro similar da lo mismo, .. hoy por hoy hay demasiados "frameworks" para trabajar con "Ajax" (Remote scripting) que no hay un "standard" o digamos que "este es el 90% más usado.

Uso la librería Xajax por que la encontré buena y muy integrada con PHP. (En el foro de Ajax hice unos comentarios al respecto).

El tema de la independización de la capa de abastracción de BBDD si que sería importante separarlo, tal vez si quieres dejas como ejemplo el uso con tu própia classe, pero debes dejar bien claro como poder usarlo con cualquier resultado de una BD .. Tal vez gestionando todo en "array's" y pasando a tus funciones/métodos eso mismo .. un array y que cada uno con sus funciones directas de su RDMBS o la abstracción que use de su BBDD se las ingenie para obtener/generar ese array con tal formato que tus rutinas exijan (y describan bien ese formato). Sería una pena que alguien que use un RDBMS que tu no tengas incorporado en tu capa de abastracción de BBDD no pudiera usar tu sistema.

Por el tema de "Ajax" no te preocupes tanto .. es cierto que "adeptos" al tema está creciendo cada día más .. pero por eso mismo creo que seran menos los casos "problematicos" que (como yo) prentenden usar sus própias librerias (o algo de terceros) para este tema.

Lo mismo sucede con la classe para generar PDF's .. la mayoría usan FPDF o R&OS .. algunos PDF Lib . .pero no más normalmente .. así que si al menos decides usar o forzar a usar "FPDF" .. por lo menos separa y usa los scripts originales de FPDF (por ejemplo por si alguien extiende FPDF por su cuenta .. o ya la usa .. debería tu configuración pedir "ruta para FPDF versión tal minimo" ...)

Cita:
En la documentación no he trabajado ya que principalmente es usada por algunos compañeros y amigos a los cuales les he explicado personalmente y de parte mia.
El problema es ese mismo .. si tu decidese "lanzar" un proyecto de este tipo con el fin de que sea "usado" minimo debes partir con una buena documentación que explique que hace, que no hace y como usarlo.

Cita:
Pero... no hay comentarios favorables?, es decir... algunos motivantes?, son buenos para seguir adelante y pensar que se trabaja en algo bueno, creo ¿?, de cualquier forma,
Por mi parte hasta el momento no puedo opinar mejor al respecto, necesitaría ver una documentación que me explique como usarlo para ver si con lo que yo ya trabajo lo podría usar "fácilmente" (por qué si me voy a liar integrando en mis proyectos algo así .. mejor sigo como estoy). Y me detalle bien que puedo hacer con ella (no a nivel de "promoción" sino con descripción de tipos de elementos que manejas (por si alguno no lo controlas todavía y lo tienes en proyecto ..).

No es por qué sea de las personas que digan "lo que no he programado yo no lo uso" .. por qué uso muchoooo código "Open Source" (al igual que aporto mi granito de arena cuando puedo de cualquier forma a la comunidad).

Si quieres ver hasta donde podrías llegar revisa trabajos hechos en Ajax (que mas o menos es donde apuntas auque no te lo has planteado tal vez):

http://www.bindows.net/
http://developer.ebusiness-apps.com/

Claro, mayoría son de "pago", pero hay que reconocer también la calidad de estas.

Un saludo,
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:28.