Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Por q no me funciona este codigo?

Estas en el tema de Por q no me funciona este codigo? en el foro de PHP en Foros del Web. Buenos dias tengo este codigo pero no me funciona alguien me puede decir por q ??? me da error en la linea if(odbc_exec($insertar)) pues ya ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/03/2012, 09:21
Avatar de erick_reyesg  
Fecha de Ingreso: enero-2012
Ubicación: Guatemala
Mensajes: 53
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 2
Pregunta Por q no me funciona este codigo?

Buenos dias tengo este codigo pero no me funciona alguien me puede decir por q ??? me da error en la linea if(odbc_exec($insertar)) pues ya verifique q todas las variables sea recibidas correctamente intranet es el servidor y el usuario tambien es intranet ya lo configure para la conexion odbc ayuda plz


Código PHP:
<?
$conn
=odbc_connect("intranet","intranet","DgtxU90V8XCA","db_intranet");
$idasd;
$nombre $_POST['nombre']; //nombre de usuario
$ranking=$_POST['rank']; // ranking esto muestra la bandita con su rank en la pagina de los usuario
$codemp=$_POST['cod_emp']; // codigo de empleado
$ingreso=$_POST['fec_ing']; // fecha de ingreso
$servicio=$_POST['servicio']; //servicio al q pertenece
$cargoasesor//servicio al q pertenece
$jjvv=$_POST['jjvv']; // jefe de ventas
$matricula=$_POST['matricula']; // matricula
$proyecto=$_POST['proyecto']; // proyecto
$modo=$_POST['modo']; // modo
$jornada=$_POST['jornada']; // jornada nocturno o diurno
$turno=$_POST['turno']; // diferentes skills
if ($_POST['1'] ==){
    
$nivel1;
}elseif (
$_POST['2'] ==2){
    
$nivel2;
}elseif (
$_POST['3'] ==3){
    
$nivel3;
}elseif (
$_POST['4'] ==4){
    
$nivel4;
}elseif (
$_POST['5'] ==5){
    
$nivel5;    
}
$foto $_POST['foto']; // foto
$pass $_POST['pass']; // contraseña
echo $nombre."<br>";
echo 
$ranking."<br>";
echo 
$codemp."<br>";
echo 
$ingreso."<br>";
echo 
$servicio."<br>";
echo 
$jjvv."<br>";
echo 
$matricula."<br>";
echo 
$proyecto."<br>";
echo 
$modo."<br>";
echo 
$jornada."<br>";
echo 
$turno."<br>";
echo 
$nivel."<br>";
echo 
$foto."<br>";
echo 
$pass."<br>";
echo 
$cargo."<br>";
$insertar "insert into ac_users (id, nombre, top, cod_emp, fecha_ing, servicio, cargo, jjvv, usuario, proyecto, modo, jornada, turno, nivel, password, avatar) values('$id','$nombre','$ranking','$codemp','$ingreso','$servicio','$cargo','$jjvv','$matricula','$proyecto','$modo','$jornada','$turno','$nivel','$pass','$foto'";
print 
$insertar;

if(
odbc_exec($insertar))
{
 echo
"<br><p class='block2'>Gracias Por Participar :D....</p>";
 echo 
"<meta http-equiv='Refresh' content='2;url=principal.php'>";
}
else
{
 echo
"Error al agregarse";
}
?>
__________________
No hay Mayor señal de Ignoracia que creer imposible lo Inexplicable
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/03/2012, 09:37
Avatar de bitbow  
Fecha de Ingreso: julio-2006
Ubicación: Distrito Federal
Mensajes: 635
Antigüedad: 17 años, 9 meses
Puntos: 34
Respuesta: Por q no me funciona este codigo?

Hola!

que error te marca?

Saludos.
__________________
El ego es el mayor enemigo de un hombre inteligente.
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/03/2012, 09:40
Avatar de Nemutagk
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: México
Mensajes: 2.633
Antigüedad: 20 años
Puntos: 406
Respuesta: Por q no me funciona este codigo?

Te das cuenta que no cierras el parentesis de values en $insertar?
__________________
Listo?, tendría que tener 60 puntos menos de IQ para considerarme listo!!!
-- Sheldon Cooper
http://twitter.com/nemutagk
PD: No contestaré temas vía mensaje personal =)
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/03/2012, 09:40
Avatar de h2swider  
Fecha de Ingreso: julio-2007
Ubicación: Ciudad de Buenos Aires
Mensajes: 932
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 194
Respuesta: Por q no me funciona este codigo?

dejame adivinar... nop, no pude adivinar.
__________________
Codifica siempre como si la persona que finalmente mantedra tu código sea un psicópata violento que sabe donde vives
  #5 (permalink)  
Antiguo 16/03/2012, 09:46
Avatar de OsSk4R  
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: $this->home
Mensajes: 824
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 74
Respuesta: Por q no me funciona este codigo?

¿Cuál es exactamente el error?
Según veo en esa tu línea, en vez de así:
Código PHP:
Ver original
  1. if(odbc_exec($insertar))

no debería de ser así?:
Código PHP:
Ver original
  1. if(odbc_exec($conn,$insertar))

http://php.net/manual/es/function.odbc-exec.php

Saludos,
  #6 (permalink)  
Antiguo 16/03/2012, 09:48
Avatar de CesarHC  
Fecha de Ingreso: junio-2011
Ubicación: localhost
Mensajes: 566
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 56
Respuesta: Por q no me funciona este codigo?

No me manejo mucho en OBDC pero la sintaxis es asi.


Código PHP:
Ver original
  1. $result = odbc_exec($connect, $query);
__________________
Solo la práctica no te traicionara ¡¡¡¡¡¡

Seguir el camino tu debes PHP The Right Way.
  #7 (permalink)  
Antiguo 16/03/2012, 09:52
Avatar de erick_reyesg  
Fecha de Ingreso: enero-2012
Ubicación: Guatemala
Mensajes: 53
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 2
Respuesta: Por q no me funciona este codigo?

este es el erro me da poniendolo de la forma if(odbc_exec($insertar))
Warning: odbc_exec(): supplied argument is not a valid ODBC-Link resource in C:\xampp\htdocs\administrador\admin\usu_indi.php on line 49
Error al agregarse

ahora tambien he probado con if(odbc_exec($conn, $insertar))

Warning: Wrong parameter count for odbc_exec() in C:\xampp\htdocs\administrador\admin\usu_indi.php on line 49
Error al agregarse
__________________
No hay Mayor señal de Ignoracia que creer imposible lo Inexplicable

Etiquetas: variables, usuarios
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:38.