Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

por q' y a que se debe este error..??

Estas en el tema de por q' y a que se debe este error..?? en el foro de PHP en Foros del Web. hola... hago una ocnsulta a mi BD de una direccion de correo-e si existe me saca un aviso de ya existe, en caso de no ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/05/2006, 14:44
 
Fecha de Ingreso: abril-2006
Mensajes: 21
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 0
por q' y a que se debe este error..??

hola...

hago una ocnsulta a mi BD de una direccion de correo-e si existe me saca un aviso de ya existe, en caso de no hacerlo debe enviarme a una pagina de registro don de me capturará todos los datos necesarios... pero en lugar de darme la info que necesito, me saca el siguiente error en el navegador..
--------------------------
Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at C:\wamp\www\Correcciones\consulta.php:2) in C:\wamp\www\Correcciones\consulta.php on line 20
--------------------------

el codigo del script que estoy empleando es el siguiente:

---------------------consulta.php-------
<?php
var_dump($_POST); //muestra el contenido de la variable
$email = $_POST['email'];
$link = mysql_connect("localhost", "root", "")
or die ("No se pudo conectar con el servidor de Base de Datos.");
mysql_select_db("eventos", $link)
or die ("Error seleccionando la base de datos");

//hacer la consulta con base al correo introducido

$sql = "SELECT * FROM clientes WHERE cl_mail = '$email'";

$resul = mysql_query($sql, $link);
$fila = mysql_num_rows($resul); //obtener el numero de filas afectadas

if ($fila==0)
{
//en caso que no este el registro lo redirecciona a la pagina de los datos
//header("visitas.html?correo=" . "echo $email"); //colocar dentro de tags
header("visitas.html");
}
else
{
echo "<h2>Esta dirección ya está registrada</h2>";

//se puede redireccionar o con un vinculo al formulario inicial
}

mysql_close();
?>
-------------------------------

en el punto donde utilizo el header, he empleado 2 lineas de codigo diferentes, la original es la que esta comentariada.. pero me sacaba error... la remplace por algo mas sencillo solamente para que me mostrara la pagina de registro que estoy necesitando y asi ir evacuando inconvenientes pero tampoco me funciona... he empleado otras sintaxis de header como el ("location:visitas.html")pero nada aun..

Por favor en que estoy fallando en esto....
me pueden dar una mano en la solucion..

gracias...

w_rene
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/05/2006, 14:54
Avatar de mauled  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Cd. de México.
Mensajes: 3.001
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 33
De acuerdo

Hola w_rene:

El error que te arroja sucede cuando antes de tu función header(); existen salidas al explorador como etiquetas tipo <html> o echo "";. Creo que en este caso se debe al la funcion die(). Creo que debes replantear tu código. Y checar lo que te mencione anteriormente.
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/05/2006, 14:57
Avatar de maralbust  
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Ubicación: Santiago
Mensajes: 578
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 0
no puedes usar header('location') ya que var_dump te genera una salida de cabecera, y la cabecera no se puede modificar, tampoco puedes usar echo o cualquier funcion que te imprima en pantalla, te recomiemdo hacerlo via javascript.
location.href

saludos
__________________
..:: NADA SE PIERDE SOLO SE TRANSFORMA ::..
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:34.