Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

por qué? bajar archivo en vez de procesarlo.

Estas en el tema de por qué? bajar archivo en vez de procesarlo. en el foro de PHP en Foros del Web. me pasa que cuando presiono el boton de enviar en un formulario, en vez de procesar el archivo php, me pregunta si lo quiero descargar? ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/09/2002, 17:45
 
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Ubicación: Santiago de Chile
Mensajes: 136
Antigüedad: 21 años, 7 meses
Puntos: 1
por qué? bajar archivo en vez de procesarlo.

me pasa que cuando presiono el boton de enviar en un formulario, en vez de procesar el archivo php, me pregunta si lo quiero descargar?
qué pasa?
Marcelo.
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/09/2002, 19:08
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 129
Re: por qué? bajar archivo en vez de procesarlo.

Si lo q te dice de descargar es el fichero q procesa tu formulario (algo.php en el method) .. tiene pinta de q tu interprete PHP de ese servidor no está funcionando en ese momento ..

funcinan otros PHP's?

Un saludo,
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/09/2002, 10:38
 
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Ubicación: Santiago de Chile
Mensajes: 136
Antigüedad: 21 años, 7 meses
Puntos: 1
Re: por qué? bajar archivo en vez de procesarlo.

el php info y otros php si funcionan, pero con los que me procesan formularios me pasa esto , en vez de procesarlo me promptea para descargarlo. que sera?
uso un servidor apache con php y mysql.
gracias por tu tiempo cluster.
  #4 (permalink)  
Antiguo 04/09/2002, 11:14
Avatar de felixpv  
Fecha de Ingreso: julio-2002
Mensajes: 312
Antigüedad: 21 años, 9 meses
Puntos: 0
Re: por qué? bajar archivo en vez de procesarlo.

¿no sera que ese documento no tiene los permisos adecuados?
revisa el chmod
  #5 (permalink)  
Antiguo 04/09/2002, 11:51
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 129
Re: por qué? bajar archivo en vez de procesarlo.

Pon el codigo q usas .. tanto el formulario (por lo menos la parte de definicion del <fom .. tal tal > .. y algo del script q procesa el formulario ..

Un saludo,
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:39.