Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Por qué no muestra el valor ??

Estas en el tema de Por qué no muestra el valor ?? en el foro de PHP en Foros del Web. HOla, tengo esta web , y quiero que muestre un valor (puse el codigo de lo que quiero en rojo ) de la base de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/06/2006, 13:51
 
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Mensajes: 42
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
Por qué no muestra el valor ??

HOla, tengo esta web , y quiero que muestre un valor (puse el codigo de lo que quiero en rojo ) de la base de datos y no lo muestra que tengo mal , les dejo el codigo completo.


<?PHP

require("conexion_mysql.inc");
require("inscrip.INC");
require("rut.INC");
require("revisamail.inc");


$db = conectar_base_datos();

$e = contar();

$ee = $e['Count(mail)'];


echo 'Llevamos: ';
echo $ee;





?>

<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />
<title>Bajemos la Bencina</title>
<style type="text/css">
<!--
body,td,th {
color: #666666;
font-family: Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif;
font-size: 9px;
}
body {
background-color: #F3FFEE;
margin-left: 0px;
margin-top: 0px;
margin-right: 0px;
margin-bottom: 0px;
}
.Estilo1 {
color: #33CC00;
font-weight: bold;
}
.RepetirY {
background-repeat: no-repeat;
background-image: url(c_1.png);
background-position: center;
font-family: Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif;
font-size: 9px;
font-style: normal;
color: #999999;
background-color: #FFFFFF;
text-align: center;
margin: 10px;
vertical-align: middle;
clip: rect(200px,auto,auto,auto);
}
.Estilo2 {color: #33CC00}
.RepetirY2 {
background-repeat: no-repeat;
background-image: url(c_2.png);
background-position: center;
font-family: Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif;
font-size: 9px;
font-style: normal;
color: #999999;
background-color: #FFFFFF;
text-align: center;
margin: 10px;
vertical-align: middle;
clip: rect(200px,auto,auto,auto);
}
.RepetirY3 {
background-repeat: no-repeat;
background-image: url(c_3.png);
background-position: center;
font-family: Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif;
font-size: 9px;
font-style: normal;
color: #999999;
background-color: #FFFFFF;
text-align: center;
margin: 10px;
vertical-align: middle;
clip: rect(200px,auto,auto,auto);
}
-->
</style>
</head>

<body>

<div align="center">
<table width="986" border="0" cellpadding="0" cellspacing="0">
<!--DWLayoutTable-->
<tr>
<td colspan="2" rowspan="3" valign="top"><img src="sombra_izq.png" width="193" height="156" /></td>
<td width="10" rowspan="3" valign="top"><img src="linea_izq.png" width="10" height="156" /></td>
<td height="101" colspan="2" valign="top"><img src="head.png" width="580" height="101" /></td>
<td width="10" rowspan="3" valign="top"><img src="linea_der.png" width="10" height="156" /></td>
<td colspan="2" rowspan="3" valign="top"><img src="sombra_der.png" width="193" height="156" /></td>
</tr>
<tr>
<td height="40" colspan="2" valign="top" bgcolor="#EEF7EA"><p align="center">Ya somos <?php echo $ee; ?> <span class="Estilo1"></span> inscritos, el gobierno tiene que escuchar </p></td>
</tr>




<tr>
<td height="15" colspan="2" valign="top"><img src="h_inf.png" width="580" height="15" /></td>
</tr>













<tr>
<td width="173" height="120"></td>
<td width="20" rowspan="4" valign="top"><img src="somb_izq.png" width="20" height="422" /></td>
<td rowspan="4" valign="top"><img src="l_izq.png" width="10" height="422" /></td>
<td colspan="2" valign="top" class="RepetirY"><blockquote>
<blockquote>
<blockquote>
<p>Poco m&aacute;s del <span class="Estilo2">40%</span> del precio final de la gasolina est&aacute; constitu&iacute;do por tributos al fisco, incluyendo el IVA y el impuesto espec&iacute;fico. Lo que va de 2006 el precio de la bencina de 97 octanos ha subido nada menos que $118.</p>
</blockquote>
</blockquote>
</blockquote></td>
<td rowspan="4" valign="top"><img src="l_der.png" width="10" height="422" /></td>
<td width="21" rowspan="4" valign="top"><img src="somb_der.png" width="20" height="422" /></td>
<td width="172"></td>
</tr>
<tr>
<td height="120"></td>
<td colspan="2" valign="top" class="RepetirY2"><blockquote>
<blockquote>
<blockquote>
<p>Poco m&aacute;s del <span class="Estilo2">40%</span> del precio final de la gasolina est&aacute; constitu&iacute;do por tributos al fisco, incluyendo el IVA y el impuesto espec&iacute;fico. Lo que va de 2006 el precio de la bencina de 97 octanos ha subido nada menos que $118.</p>
</blockquote>
</blockquote>
</blockquote></td>
<td></td>
</tr>
<tr>
<td height="120"></td>
<td colspan="2" valign="top" class="RepetirY3"><blockquote>
<blockquote>
<blockquote>
<p>Poco m&aacute;s del <span class="Estilo2">40%</span> del precio final de la gasolina est&aacute; constitu&iacute;do por tributos al fisco, incluyendo el IVA y el impuesto espec&iacute;fico. Lo que va de 2006 el precio de la bencina de 97 octanos ha subido nada menos que $118.</p>
</blockquote>
</blockquote>
</blockquote></td>
<td></td>
</tr>
<tr>
<td height="62"></td>
<td width="54" valign="top"><a href="http://www.disenoreal.cl/" target="_blank"><img src="real.png" width="80" height="62" border="0" /></a></td>
<td width="503" valign="top"><!--DWLayoutEmptyCell-->&nbsp;</td>
<td></td>
</tr>
</table>
</div>
</body>
</html>
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/06/2006, 14:58
Avatar de Azrael666  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 652
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 1
INCREIBLE, pones todo el codigo html y NO PONES LA FUNCION CONTAR??????????????

pero como quieres que te ayudemos?????

anda.. pon las funciones contar() y conectar_base_datos() a ver lo que estas armando...
__________________
ALOZORRO v5.0 (ahora en .es)
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/06/2006, 15:00
Avatar de Azrael666  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 652
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 1
ash.. y mientras tanto, si quieres que muestre algo, pon $ee="algo"; en lugar de:
$e = contar();

$ee = $e['Count(mail)'];

que ya veras que es cosa de la funcion que no te está devolviendo algo. (lo supongo, PORQUE COMO NO HAY FUNCION QUE MIRAR) :(
__________________
ALOZORRO v5.0 (ahora en .es)
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:52.