Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

por qu pasa esto??

Estas en el tema de por qu pasa esto?? en el foro de PHP en Foros del Web. tengo un scrpit q hice de noticias con txt. si quiero publicarr una noticia q incluye "comillas" para resaltar algo en la noticia aparece \" ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/08/2002, 04:37
 
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Mensajes: 36
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 0
por qu pasa esto??

tengo un scrpit q hice de noticias con txt.
si quiero publicarr una noticia q incluye "comillas" para resaltar algo en la noticia aparece \" por q pasa eso?
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/08/2002, 09:27
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Re: por qu pasa esto??

BUeno .. eso cosa de la codificacion de las cabeceras HTTP (creo q por ahi anda el tema en la teoria ..)

PHP dispone de funciones para solucionar esos problemas .. que no tan solo te pasarán con comillas " .. sino tambien con ' (comillas simples) y \ / ..

Las funciones son:
stripslashes() .. addslashes() ...

PHP de por si en su configuración (php.ini) segun no-me-acuerdo que directiva (si lees el php.ini ahi hace el comentario) trabaja o puede trabajar con un "automatico añade slashes (barras \ ) ante esos caracteres.

Un saludo,
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:56.