Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Por que

Estas en el tema de Por que en el foro de PHP en Foros del Web. Estoy tratando de listar todo el contenido de una carpeta pero tengo problemas al hacerlo. Este es el código: Código PHP: global  $dirthumb ;    ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/02/2005, 10:20
Avatar de Reynier  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Por ahí en algún sitio
Mensajes: 1.844
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1
Por que

Estoy tratando de listar todo el contenido de una carpeta pero tengo problemas al hacerlo. Este es el código:
Código PHP:
global $dirthumb;
  
$path getcwd();
  
$pathtodir substr(substr($path,0,-1),0,strrpos($path,"\\"));
  
$files = array();
  if(
is_dir($pathtodir.$dirthumb)){
    if(
$handle opendir($pathtodir.$dirthumb)){
     while(
$file readdir($handle) != false){
      if(
$file!="." && $file!=".."){
       
$files[] = $file;
      }
     }
     
closedir($handle);
    }
  }
  
sort($files); 
la carpeta posee esta estructura:
Cita:
D:\wamp\www\morgandir\fotos\thumbs
luego dentro de la carpeta thumbs tengo todo esto:
Cita:
thumbs/
foto1.jpg
foto2.jpg
foto3.jpg
foto4.jpg
foto5.jpg
por lo que algo debería tener el arreglo $files[] o me equivoco ??
Alguna sugerencia.
Salu2
__________________
Ing. Reynier Pérez Mira
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/02/2005, 10:24
 
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Ubicación: Colón - Entre Rios - Argentina
Mensajes: 647
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 8
Para identificar el problema agregale else a esos IF() que haces.
Ej.
Código:
if(is_dir($pathtodir.$dirthumb)){ 
} else {
echo "no dir";
}
y asi con los otros..
Saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:59.