Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Por qué algunos archivos son nombrados .inc.php??

Estas en el tema de Por qué algunos archivos son nombrados .inc.php?? en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, normalmente cuando veo alguna aplicación prefabricada noto que archivos como el config, es un archivo que en lugar de ser config.php es nombrado como ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/07/2010, 12:15
 
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Mensajes: 104
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 0
Por qué algunos archivos son nombrados .inc.php??

Hola, normalmente cuando veo alguna aplicación prefabricada noto que archivos como el config, es un archivo que en lugar de ser config.php es nombrado como config.inc.php.

Lo veo bastante seguido pero no comprendo el por qué del cambio...


Muchas gracias!
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/07/2010, 12:30
rpv
 
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Mensajes: 275
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 10
Respuesta: Por qué algunos archivos son nombrados .inc.php??

inc hace referencia a `include`, archivos que -por lo regular- no trabajan por si solos, como librerías.
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/07/2010, 12:40
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 1532
Respuesta: Por qué algunos archivos son nombrados .inc.php??

exactamente como lo plantea rpv, además también se usa para denotar el tipo de salida que tendrá ese scritpt php, por ejemplo, si el script devuelve en realidad un xml (archivo.xml.php), si devuelve un css procesado (archivo.css.php), todo depende de la convención y estándares utilizados
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/07/2010, 18:27
 
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Mensajes: 104
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta: Por qué algunos archivos son nombrados .inc.php??

Muchas gracias por aclararme la duda :D

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:38.