Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Por que aparece esto...

Estas en el tema de Por que aparece esto... en el foro de PHP en Foros del Web. Miren cuando consulté como se rescataban los datos de un formulario me dijeron que bastaba solo con poner lo siguiente echo $nombre_variable pero me aparece ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/07/2003, 11:36
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Ubicación: onde toy?
Mensajes: 1.437
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 9
Por que aparece esto...

Miren cuando consulté como se rescataban los datos de un formulario me dijeron que bastaba solo con poner lo siguiente


echo $nombre_variable


pero me aparece un error CGI en cuanto a los encabezados de HTML... ni idea que significa.


otro:

Cuando declaro una variable tambien me arroja el mismo error pero cuando la inicializo pasa bien... ahora el cuento es como rescato loos datos del formulario y los paso a una variable.


Otro:

Traté de instalar Apache pero me arrojó un error de una DLL y me pidió actualizar el S.O... actualemente tengo 2000 Professional


De antemano Grax
__________________
Buena Vida...
Francisco
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/07/2003, 11:48
Avatar de Manoloweb  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Monterrey
Mensajes: 2.454
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 5
Sin el codigo que usas, o una bola de cristal, es dificil poderte ayudar
__________________
Manoloweb
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/07/2003, 12:10
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Ubicación: onde toy?
Mensajes: 1.437
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 9
Manoloweb esto es lo que puse... solo probé el ejemplo que me dejaron acá.


Pagina1.php:
<html>
<head>
</head>
<body>

<form method="post" action="resultado.php">
<font color="#FFFFFF">Titulo de Artículo</font>
<div align="center"><input type="text" name="palabra" style="font-size:10px;font-family:verdana;" size="30" class="input"></div>
<center><input type="submit" value="Buscar Artículo" name="buscar" class="boton"></center>
</form>
</body>
</html>


Pagina2.php:
<html>
<head>
</head>
<body>

<?
echo $palabra;

?>
<body>
</html>
__________________
Buena Vida...
Francisco
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/07/2003, 12:12
Avatar de camargo  
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Kerétaro, Méjiko
Mensajes: 1.045
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 2
<?
echo $_POST['palabra'];
?>
__________________
http://www.chorcha.com
  #5 (permalink)  
Antiguo 15/07/2003, 12:26
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Ubicación: onde toy?
Mensajes: 1.437
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 9
Cita:
Mensaje Original por camargo
<?
echo $_POST['palabra'];
?>


El "_POST['palabra'] " tengo que ponerlo cada vez que quiera rescatar del formulario?... es como el "request.form("variable") de ASP?
__________________
Buena Vida...
Francisco
  #6 (permalink)  
Antiguo 15/07/2003, 12:48
Avatar de Manoloweb  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Monterrey
Mensajes: 2.454
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 5
Efectivamente

Aunque con ciertas configuraciones del PHP.INI pudieras rescatar las variables con solo llamarlas por su nombre (como lo estabas haciendo) no es recomendable. Lo mejor es hacerlo como dice camargo.

__________________
Manoloweb
  #7 (permalink)  
Antiguo 15/07/2003, 12:48
Avatar de nuevo  
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: Spain
Mensajes: 2.009
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 2
claro... hasta que tu no conviertas esa variable que viene de un formulario en otra mas corta... pues si...

$tpalabra=$_POST['palabra'];
echo $tpalabra;

fijate que recoges esa variable de un formulario.--- y sera un form POST
__________________
3w.valenciadjs.com
3w.laislatv.com
  #8 (permalink)  
Antiguo 15/07/2003, 12:51
Avatar de Manoloweb  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Monterrey
Mensajes: 2.454
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 5
Otra forma de lograr lo que dice Nuevo es hacer esto:

extract ($_POST, EXTR_PREFIX_ALL, "F");

Lo que te dejaría algo así, con TODAS las variables que traigas desde el POST...

$F_palabra
$F_nombre
$F_domicilio
$F_telefono

etc...

(muy interesante, no??)
__________________
Manoloweb
  #9 (permalink)  
Antiguo 15/07/2003, 12:58
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Ubicación: onde toy?
Mensajes: 1.437
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 9
Bastante más claro ahora... grax a todos


solo me queda una pregunta... en cuanto a la actualizacion del S.O al instalar Apache...pero eso lo pregunto mañana para traer el error que me aparece.... grax nuevamente..
__________________
Buena Vida...
Francisco
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:31.