Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

por que se cicla???

Estas en el tema de por que se cicla??? en el foro de PHP en Foros del Web. Hola de nuevo muchachos, algo extraño pasa con mi codigo, pues cuando trato de probar se cicla, y yallevo 4 veces que reinicio la maquina, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/06/2008, 13:20
Avatar de citaem  
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Mensajes: 218
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 0
por que se cicla???

Hola de nuevo muchachos, algo extraño pasa con mi codigo, pues cuando trato de probar se cicla, y yallevo 4 veces que reinicio la maquina, estoy utilizando lo siguiente

Código PHP:
$CadenaCampos foto,nombre,app,apm;

$campos explode(",",$CadenaCampos);

        
$i1;
        while (
$campos != "")
        {
        echo (
"<b><font color='#FF0000'>".@$campos[$i]."</font></b><br>"); 
        
$i ++;
        } 
segun yo no deberia hacerlo, a menos que $campos nunca llegue a ser vacio, pero mecadena es pequeñita, no se por que lo hace.....
¿alguien encuentra el error?...
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/06/2008, 13:40
Avatar de Sensorium  
Fecha de Ingreso: julio-2007
Ubicación: Montevideo-Uruguay
Mensajes: 207
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 7
Respuesta: por que se cicla???

Hola!, no comprendo muy bien cuando dices "cicla" pero a ver.. tu deseas crear un array de datos que luego seran mostrados por lo que veo, pues haz lo sigiente
Código PHP:
$CadenaCampos = array('foto','nombre','app','apm');

//en vez de un while con un explode utiliza  for()
for($i=0;$i<=cont($CadenaCampos);$i++)
{
 echo (
"<b><font color='#FF0000'>".$CadenaCampos[$i]."</font></b><br>"); 

De esta manera si $CadenaCampos es vacía, retornaría un valor 0 en el count por lo que no recorreria el for, pruebalo y me cuentas!
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/06/2008, 13:51
Avatar de citaem  
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Mensajes: 218
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: por que se cicla???

Sensorium, no puedo hacer el array como me pides porque lo que les mostre es el resultado de una seleccion de opciones que varia (a gusto del usuario), lo que intento es que el ancabezado de la tabla que muestra el resultado de la busqueda (elegida por el usuario) tambien se adapte a dicha seleccion, y como lo recupera en una cadena quecontienelos campos elegidos por el usuario... pues requiero separarla....

1000 gracias por el tip, queriacomentarles que segui jugando con el codigo, y lo unico que me faltaba era indicarle en la condicion del while el indice del objeto a validar...

$CadenaCampos = foto,nombre,app,apm;

$campos = explode(",",$CadenaCampos);

$i= 1;
while ($campos[$i] != "")
{
echo ("<b><font color='#FF0000'>".@$campos[$i]."</font></b><br>");
$i ++;
}

GRACIAS.....
  #4 (permalink)  
Antiguo 19/06/2008, 13:59
Avatar de Sensorium  
Fecha de Ingreso: julio-2007
Ubicación: Montevideo-Uruguay
Mensajes: 207
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 7
Respuesta: por que se cicla???

Bueno citaem, pero lo haz resueleto? y de nada por el tip, si necesitas una mano A LA ORDENES!
Saludos!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:01.