Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

¿Por qué me da este error?

Estas en el tema de ¿Por qué me da este error? en el foro de PHP en Foros del Web. Hola forosdelwebmaniaticos. Me gustaría saber porque me da estos errores los archivos. No lo entiendo, me lo descargue de este mismo foro en este post: ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/03/2014, 15:44
 
Fecha de Ingreso: marzo-2014
Mensajes: 168
Antigüedad: 10 años, 1 mes
Puntos: 2
Pregunta ¿Por qué me da este error?

Hola forosdelwebmaniaticos. Me gustaría saber porque me da estos errores los archivos. No lo entiendo, me lo descargue de este mismo foro en este post:
http://www.forosdelweb.com/f18/sistema-noticias-aporte-556622/"]http://www.forosdelweb.com/f18/sistema-noticias-aporte-556622/.

Ahora porsigamos con los errores:



Espero vuestras respuestas, atentamente:
-OfSerker
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/03/2014, 15:55
Avatar de malakian  
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Ubicación: $malakian->Colombia();
Mensajes: 469
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 45
Respuesta: ¿Porque me da este error?

El primero error la variable $clausula no existe y las estas tratando de acceder.

En el segundo.. al parecer tienes problema con tu conexión de base de datos

Sin código dificil...
__________________
Guitar Loco, Desarrollador Web PHP
Sigueme: @jose1x
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/03/2014, 16:06
 
Fecha de Ingreso: marzo-2014
Mensajes: 168
Antigüedad: 10 años, 1 mes
Puntos: 2
Respuesta: ¿Porque me da este error?

Muchas gracias por responder, por motivos de derecho de autor, no he querido subirlos porque no estan creados por mi. Mira los codigos en el post originsl que te he dejado al principio.

Atentamente, OfSerker
  #4 (permalink)  
Antiguo 20/03/2014, 16:07
Avatar de malakian  
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Ubicación: $malakian->Colombia();
Mensajes: 469
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 45
Respuesta: ¿Porque me da este error?

Sin código es imposible..

lo siento
__________________
Guitar Loco, Desarrollador Web PHP
Sigueme: @jose1x
  #5 (permalink)  
Antiguo 20/03/2014, 16:13
 
Fecha de Ingreso: marzo-2014
Mensajes: 168
Antigüedad: 10 años, 1 mes
Puntos: 2
Respuesta: ¿Porque me da este error?

Mira aqui, en este enlace: http://www.forosdelweb.com/f18/sistema-noticias-aporte-556622

Yo no he editado nada de mis codigos (a parte de la conexion a la bd.
  #6 (permalink)  
Antiguo 20/03/2014, 19:54
Avatar de gnzsoloyo
Moderador criollo
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Actualmente en Buenos Aires (el enemigo ancestral)
Mensajes: 23.324
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 2658
Respuesta: ¿Porque me da este error?

Cita:
Iniciado por OfSerker Ver Mensaje
Muchas gracias por responder, por motivos de derecho de autor, no he querido subirlos porque no estan creados por mi. Mira los codigos en el post originsl que te he dejado al principio.

Atentamente, OfSerker
Los derechos de autor sólo aplican a códigos registrados y/o si has suscripto un acuerdo de confidencialidad. De lo contrario no existen.

...Y francamente, en PHP, no conozco ningún caso donde apliquen...
__________________
¿A quién le enseñan sus aciertos?, si yo aprendo de mis errores constantemente...
"El problema es la interfase silla-teclado." (Gillermo Luque)
  #7 (permalink)  
Antiguo 21/03/2014, 00:59
 
Fecha de Ingreso: marzo-2014
Mensajes: 168
Antigüedad: 10 años, 1 mes
Puntos: 2
Respuesta: ¿Porque me da este error?

Veo que sabeus mucho PHP, pero no sabeis abrir un enlaze para mirar los codigos?

Esta tarde los subo.

Atentamente, OfSerker
  #8 (permalink)  
Antiguo 21/03/2014, 05:07
Avatar de gnzsoloyo
Moderador criollo
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Actualmente en Buenos Aires (el enemigo ancestral)
Mensajes: 23.324
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 2658
Respuesta: ¿Porque me da este error?

¿Por que no simplemente haces lo que te sugieren: Postealos aquí.
Eso es lo que hacen todos, y en el combo de "Highlight" tienes los etiquetados que sirven para resaltarlos mejor.

Creo que lo estás complicando demasiado.
__________________
¿A quién le enseñan sus aciertos?, si yo aprendo de mis errores constantemente...
"El problema es la interfase silla-teclado." (Gillermo Luque)
  #9 (permalink)  
Antiguo 21/03/2014, 06:15
 
Fecha de Ingreso: marzo-2014
Mensajes: 168
Antigüedad: 10 años, 1 mes
Puntos: 2
Respuesta: ¿Porque me da este error?

Lo siento, soy nuevo en esto. Esta tarde los subo.

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:59.