Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Por que me da este error

Estas en el tema de Por que me da este error en el foro de PHP en Foros del Web. Hola: Todo andaba perfectamente bien, hasta que hubo un corte de luz, cuando reestablecí todo me comenzó a dar el Sgte. error cuando quiero acceder ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/11/2003, 11:11
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: cordoba
Mensajes: 59
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 0
Por que me da este error

Hola:

Todo andaba perfectamente bien, hasta que hubo un corte de luz,
cuando reestablecí todo me comenzó a dar el Sgte. error cuando quiero acceder a cualquier tabla de las bases de datos

Got error 127 from table handler

Alguien me puede decir a que se refiere ???

Desde ya muchas gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/11/2003, 12:00
 
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Ubicación: Colón - Entre Rios - Argentina
Mensajes: 647
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 8
Nunca me paso eso. Igual, investigando un poquito en mysql.com parece ser que el archivo de datos de la BD esta dañado.
Fijate aqui donde te dice como averiguar el significado del error segun su codigo (127 en este caso):
http://www.mysql.com/documentation/m...on.html#perror

Pienso que ahora deberis intentar chequear las tablas y tratar de repararlas:
http://www.mysql.com/documentation/m...ion.html#Check

Espero que te sirva.
Saludos!
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/11/2003, 12:17
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 129
Asi es ... Por algún motivo se han "corrompido" los datos (los indices se desordenaron) ... Usa "REPAIR tables" (desde phpMyadmin lo puedes hacer) y se solventa el problema.

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
  #4 (permalink)  
Antiguo 17/11/2003, 16:51
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: cordoba
Mensajes: 59
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 0
Si lo reparé con le herramienta que tiene mysql front y salió funcionando todo perfectamente bien
Gracias
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:11.