Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

¿Por que da este error?

Estas en el tema de ¿Por que da este error? en el foro de PHP en Foros del Web. Mirad Enlace eliminado por Ange1993 Pero si pones Enlace eliminado por Ange1993 Se ve bien :S ^perro es &perroid= Si miramos el codigo de fuente ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/01/2010, 12:19
Avatar de angel1993  
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Mensajes: 752
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 22
¿Por que da este error?

Mirad
Enlace eliminado por Ange1993

Pero si pones
Enlace eliminado por Ange1993
Se ve bien :S
^perro es &perroid=
Si miramos el codigo de fuente sale
<link rel="stylesheet" href=Enlace eliminado por Ange1993
/img/skinskin1/css.css" type="text/css">'
Es rarisimo por que tengo esto
Código PHP:
if($_COOKIE["skin"]==NULL)
 {
 
$url="enlace eliminado por Ange1993/img/skin1"
 }else{
$url=enlace eliminado por Ange1993/img/skin'.$_COOKIE["skin"];
}
echo '
<link rel="stylesheet" href="'.$url.'/css.css" type="text/css">; 
Por las dudas el coockie se crea
solo con numero 1,2,3,4,5
lo creo asi..
setcookie("skin",1, time() + 31536000);
__________________
@angelxab Twiiter

Última edición por angel1993; 05/01/2010 a las 23:23
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/01/2010, 12:21
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: ¿Por que da este error?

de verdad??

yo veo ambos sitios exactamente igual en estilo....
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/01/2010, 12:22
Avatar de TKZeXe  
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Ubicación: Flowers
Mensajes: 166
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 6
Respuesta: ¿Por que da este error?

trate de verlo pero no entendi.

que te pasa, cual es el error.

@pateketrueke , yo igual jajaj
  #4 (permalink)  
Antiguo 05/01/2010, 12:33
Avatar de angel1993  
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Mensajes: 752
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 22
¿¿Lo veis bien??? :O
¿Lo aveis probado con un coockie creado?
Osea entrado a
enlace eliminado por Ange1993
¿con el skin azul? por ejemplo

bueno por si acaso es por eso e quitado la opcion de creear cookies
Si quereis mirarlo entrar aqui
enlace eliminado por Ange1993
Desde ahí ya se os creara el skin.
__________________
@angelxab Twiiter

Última edición por angel1993; 05/01/2010 a las 23:24
  #5 (permalink)  
Antiguo 05/01/2010, 13:18
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: ¿Por que da este error?

la verdad es que no se te entiende... ¿puedes explicar con detalle a que le dices error??
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #6 (permalink)  
Antiguo 05/01/2010, 13:19
Avatar de angel1993  
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Mensajes: 752
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 22
Respuesta: ¿Por que da este error?

has mirado
enlace eliminado por Ange1993
¿Con el skin azul?
¿se veia bien?
__________________
@angelxab Twiiter

Última edición por angel1993; 05/01/2010 a las 23:24
  #7 (permalink)  
Antiguo 05/01/2010, 13:22
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: ¿Por que da este error?

si, he visto recién el skin azul... (y bien)
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #8 (permalink)  
Antiguo 05/01/2010, 13:23
Avatar de TKZeXe  
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Ubicación: Flowers
Mensajes: 166
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 6
Respuesta: ¿Por que da este error?

ssadasdd jajaj

se ve bien man que sucede!!
  #9 (permalink)  
Antiguo 05/01/2010, 13:23
Avatar de angel1993  
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Mensajes: 752
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 22
Respuesta: ¿Por que da este error?

ahh es que creo que tengo 2 coockies creados con el mismo nombre.
¿Puede ser? yo creia que si lo creabas con el mismo nombre sobre inscribia..
¿Tengo que elimiar el coockie o algo antes de volver a crearlo?
__________________
@angelxab Twiiter
  #10 (permalink)  
Antiguo 05/01/2010, 13:26
Avatar de TKZeXe  
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Ubicación: Flowers
Mensajes: 166
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 6
Respuesta: ¿Por que da este error?

:S:S

sobre inscribia..

sobre escribia ;)

esclarece tus pensamientos y problemas primero, relajate.

saludos ^^!
  #11 (permalink)  
Antiguo 05/01/2010, 13:27
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 1517
Respuesta: ¿Por que da este error?

Los cookies se sobre-escriben cuando le vuelves a llamar con el mismo nombre
Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2. setcookie("TestCookie", "algo va aqui");
  3. setcookie("TestCookie", "algo va aqui 2");
  4. print_r($_COOKIE);
El problema creo que más bien esta en el navegador que usas, si estas usando Internet Explorer este tiende a grabar en el cache la ultima visita de la pagina, y si la vuelves a verificar y no haz hecho algun cambio en la direccion te trae más bien lo que ya esta en el cache.
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos
  #12 (permalink)  
Antiguo 05/01/2010, 13:54
Avatar de angel1993  
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Mensajes: 752
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 22
Respuesta: ¿Por que da este error?

si uso IE ¿No se puee hacer nada para solucionarlo?
__________________
@angelxab Twiiter
  #13 (permalink)  
Antiguo 05/01/2010, 13:58
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: ¿Por que da este error?

NOTA una cosa importante, ya que parece ser que usas urls amigables...

por lo general, si usas setcookie() ésta función toma la ruta actual para almacenarse, para evitar discrepancias entre directorios o en tu caso, clean_urls:

debes agregar una ruta absoluta como argumento de setcookie(), para que sin importar donde este ejecutándose tu script siempre lea las cookies correctas...
Código PHP:
setcookie("nombre""valor"time() + 86400"/"); 
por favor, revisa el manual
http://php.net/setcookie
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #14 (permalink)  
Antiguo 05/01/2010, 14:18
Avatar de angel1993  
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Mensajes: 752
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 22
Respuesta: ¿Por que da este error?

lo siento pero no consigo que funcione, e puesto
time() + 86400, "/");
pero cuando pongo una url amigable no funciona
tambien e puesto
time() + 86400, "perro/suso");
Pero claro solo funciona para perro/suso
:(, si no queda mas remedio quito el sistema de skins y punto..
__________________
@angelxab Twiiter
  #15 (permalink)  
Antiguo 05/01/2010, 14:22
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: ¿Por que da este error?

Cita:
Iniciado por angel1993 Ver Mensaje
lo siento pero no consigo que funcione, e puesto
time() + 86400, "/");
pero cuando pongo una url amigable no funciona
tambien e puesto
time() + 86400, "perro/suso");
Pero claro solo funciona para perro/suso
:(, si no queda mas remedio quito el sistema de skins y punto..
no, para nada... mira, solo debes colocar "/" para todas las cookies que crees a través de todo tu sitio web...

una cosa también importante es: por favor, borra las cookies de tu navegador antes de hacerlo...
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #16 (permalink)  
Antiguo 05/01/2010, 14:37
Avatar de angel1993  
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Mensajes: 752
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 22
Respuesta: ¿Por que da este error?

yo enserio, no se que le pasa a mi IE jajajaj, ¿Por que no se borran los coockies?
Herramientas>opciones bueno le e dado a elimiar pero entro a la pagnia y sigo biendo los mismos colores :S
__________________
@angelxab Twiiter

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:35.