Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

por que me me da este error? Parse error: parse error, unexpected T_VARIABLE

Estas en el tema de por que me me da este error? Parse error: parse error, unexpected T_VARIABLE en el foro de PHP en Foros del Web. estoy tratando de hacer un sistema de registro, pero cuando le pongo enviar me da este error "Parse error: parse error, unexpected T_VARIABLE on line ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/02/2008, 15:50
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 214
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 3
por que me me da este error? Parse error: parse error, unexpected T_VARIABLE

estoy tratando de hacer un sistema de registro, pero cuando le pongo enviar me da este error "Parse error: parse error, unexpected T_VARIABLE on line 13" por que ke me falta?

este es el codigo que debe de ejecutar cuando le doy "enviar"

Cita:
<?php
$dbms = 'mysql';
$dbhost = '???';
$dbuser = '???';
$dbpass = '???';
$dbname = '???';
$dbport = '';

$connection = mysql_connect($dbhost, $dbuser, $dbpass)OR DIE ('Unable to connect to database! Please try again later.');
$db = mysql_select_db($dbname,$connnection)
//grab data from form

$nick =$_POST("nick");
$contrasena = $_POST("contrasena");
$email = $_POST("email");
$pais = $_POST("pais");
$edad = $_POST("edad");
$sexo = $_POST("sexo");
$ip = $_POST("ip");

//if else (else if)
if ($nick == false || $contrasena == false || $email == false || $pais == false || $edad == false || $sexo == false){
echo "Please fill in all the requirements fields.";
};
$connection = mysql_connect($dbhost, $dbuser, $dbpass);
$db = mysql_select_db($dbname,$connnection);
$sql = "INSERT INTO user (nick,contrasena,email,pais,edad,sexo,ip) VALUES ($nick, $contrasena, $email, $pais, $edad, $sexo, $ip)";
$result = mysql_query($sql);
echo "Thank you for your registration to Lavoztellama.com";

?>
y este es el formulario que tengo

Cita:
<?php
$IP = $_SERVER[REMOTE_ADDR];
?>

<form name=reg action=do_reg.php method=post>
<table border=0 cellspacing=0 cellpadding=2>
<tr><td>


nick:<td><input type=text name=nick>
<tr><td>
Contrasena:<td><input type=password name=contrasena>
<tr><td>
Email:<td><input type=text name=email>
<tr><td>
Pais:<td><input type=text name=pais>
<tr><td>
Edad:<td><input type=text name=edad>
<tr><td>
Sexo:<td><input type=text name=sexo>

<tr><td colspan=2>
<input type=hidden name=ip value='<?php echo $IP ?>'>
<input type=submit value='Register'>
</form>
</table>
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/02/2008, 16:02
Avatar de hgp147  
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Ubicación: Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 980
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 36
Re: por que me me da este error? Parse error: parse error, unexpected T_VARIABLE

Falta un ; después De $db = mysql_select_db($dbname,$connnection)

Quedaría así: $db = mysql_select_db($dbname,$connnection);

Última edición por hgp147; 03/02/2008 a las 16:08
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/02/2008, 20:16
okram
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Re: por que me me da este error? Parse error: parse error, unexpected T_VARIABLE

Pos te seguirá dando error

Aunque no es la pregunta inicial, ahora que ésta ya fue resuelta te vendrá otro error al ejecutar tu script. Los corchetes ([]) son para arrays, los paréntesis (()) para funciones. No confudas, $_POST es un array:

Código PHP:
$nick =$_POST["nick"];
$contrasena $_POST["contrasena"];
$email $_POST["email"];
$pais $_POST["pais"];
$edad $_POST["edad"];
$sexo $_POST["sexo"];
$ip $_POST["ip"]; 
Ahora, podrías simplificar todo eso simplemente escribiendo:
Código PHP:
extract($_POST); 
http://www.php.net/extract

* extract() sí es una función.

Un saludo,
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:32.