Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Por qué me da siempre el mismo error?

Estas en el tema de Por qué me da siempre el mismo error? en el foro de PHP en Foros del Web. Cuando trato de validar las variables nombre que vienen de otra página de la siguiente manera Código PHP: if ((!empty( $name )) && ( strlen ( $name )> ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/07/2003, 14:43
Avatar de Reynier  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Por ahí en algún sitio
Mensajes: 1.844
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1
Por qué me da siempre el mismo error?

Cuando trato de validar las variables nombre que vienen de otra página de la siguiente manera
Código PHP:
if ((!empty($name)) && (strlen($name)>5))
                   {
                     echo 
$name;
                   }
                 else
                     {
                       echo 
"Debes introducir un nombre con más de 5 carácteres";
                   } 
me imprime siempre: Debes introducir un nombre con más de 5 carácteres, y el nombre tiene más de 5 carácteres (le he puesto casi 25)
__________________
Ing. Reynier Pérez Mira

Última edición por Reynier; 18/07/2003 a las 14:55
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/07/2003, 14:49
Avatar de camargo  
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Kerétaro, Méjiko
Mensajes: 1.045
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 2
Código PHP:
<?
$name
$_GET['name'];

if(
strlen($name)>5)
                   {
                     echo 
$name;
                   }
                 else
                     {
                       echo 
"Debes introducir un nombre con más de 5 carácteres";
                   }
?>
Lo estabas haciendo alrevez ;)

Salu2
__________________
http://www.chorcha.com
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/07/2003, 14:53
Avatar de Pino  
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: Cangas do Morrazo, Pontevedra, Galicia, España, Europa, etc
Mensajes: 490
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 0
Hola una cosa que ya no me acuerdo, esto: && es equivalente a OR??

Un saludo
__________________
Pïno
Webmaster de Programas Lynx
Usuario Registrado de Linux #327681

Mi cuerpo en windows, pero mi mente pensando en linux.
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/07/2003, 14:53
Avatar de Reynier  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Por ahí en algún sitio
Mensajes: 1.844
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1
NAda

Sigue igual

&& es equivalente a "Y"

Lo que quiero hacer es decir si el nombre no es vacio y la longitud del nombre es mayor de 5 entonces imprime el nombre sino imrpime lo otro
__________________
Ing. Reynier Pérez Mira

Última edición por Reynier; 18/07/2003 a las 14:56
  #5 (permalink)  
Antiguo 18/07/2003, 14:55
Avatar de camargo  
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Kerétaro, Méjiko
Mensajes: 1.045
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 2
No puede ser,, x q ya he probado el codigo en mi makina ¬¬
__________________
http://www.chorcha.com
  #6 (permalink)  
Antiguo 18/07/2003, 15:46
Ex Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 9.091
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 16
Hola,

Haz un echo $name antes del if. Quizas el problema es que el parmetro no se llama name. Pon el formulario que manda ese dato a tu script.

Saludos.
__________________
Josemi

Aprendiz de mucho, maestro de poco.
  #7 (permalink)  
Antiguo 18/07/2003, 19:07
Avatar de Reynier  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Por ahí en algún sitio
Mensajes: 1.844
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1
Nada

No me imprime la variable $name. NO se porque porque me he fijado en otro script que he hecho yo mismo y es semejante a este y lo único que he hecho es agregar los if y cambiar algunas variables
__________________
Ing. Reynier Pérez Mira
  #8 (permalink)  
Antiguo 18/07/2003, 19:13
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 571
Antigüedad: 15 años
Puntos: 2
Mira a ver si lo envias mediante POST...


Código PHP:
<?
$name 
$_POST['name'];

if(
strlen($name)>5){
echo 
$name;
}else{
echo 
"Debes introducir un nombre con más de 5 carácteres";
}
?>
  #9 (permalink)  
Antiguo 18/07/2003, 19:17
Avatar de Reynier  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Por ahí en algún sitio
Mensajes: 1.844
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1
Gracias

Gracias ya me funciono, como bien decías estaba por metodo $_POST.
__________________
Ing. Reynier Pérez Mira
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:09.