Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

¿Por que me devuelve este error?

Estas en el tema de ¿Por que me devuelve este error? en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas ! Estoy intentando ejecutar una consulta INSERT a Mysql desde PHP de lo mas sencilla, pero no se por que, me devuelve este error: ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/03/2010, 09:48
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 34
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 0
Exclamación ¿Por que me devuelve este error?

Buenas !
Estoy intentando ejecutar una consulta INSERT a Mysql desde PHP de lo mas sencilla, pero no se por que, me devuelve este error:

Column count doesn't match value count at row 1

La tabla tiene lo siguiente:
Tabla PRODUCTS:
CREATE TABLE IF NOT EXISTS `products` (
`id` int(11) NOT NULL default '0',
`nombre` varchar(30) NOT NULL default '',
`info` varchar(20) NOT NULL default '',
`info2` varchar(20) NOT NULL default '',
`year` varchar(20) NOT NULL default '',
`foto` text NOT NULL,
`foto1` text NOT NULL,
`foto2` text NOT NULL,
`foto3` text NOT NULL,
`foto4` text NOT NULL,
`foto5` text NOT NULL,
`foto6` text NOT NULL,
`foto7` text NOT NULL,
`foto8` text NOT NULL,
`foto9` text NOT NULL,
`foto10` text NOT NULL,
`foto11` text NOT NULL,
PRIMARY KEY (`id`)

Y la consulta que realizo:

$id = 34812;
$nombre = "Nueva";
$info = "Es nueva";
$info 2 = "Nueva es";
$year = "2010";
$foto = "jefnn34.jpg";

mysql_query("INSERT INTO products
(id, nombre, info, info2, year, foto)
VALUES('$id', '$nombre', '$info', '$info2', '$year' '$foto') ")
or die(mysql_error());

Gracias de antemano! :D

P.D.: Cuando ejecuta la consulta por SQL en PhpMyAdmin me resalta la palabra: YEAR, ¿Tiene esto algo que ver?
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/03/2010, 10:00
Avatar de TheoriaX  
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Ubicación: Hermosillo, Sonora
Mensajes: 217
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 5
Respuesta: ¿Por que me devuelve este error?

a ver lo que haces es una insercion de datos no una consulta... el error es porke no puedes dejar una columna sin datos o porke hace falta una... trata de poner todos los campos al momento del insert y tambien fijeate en el $id en la parte del VALUES .. es entero por lo tanto no lleva ' '
__________________
Desarrollador .Net y Php
MCTS Framework 2.0:Windows Applications
Microsoft Certificated Profesional
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/03/2010, 10:02
 
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Mensajes: 7
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 1
Respuesta: ¿Por que me devuelve este error?

Te falta una coma en
INSERT INTO products
(id, nombre, info, info2, year, foto)
VALUES('$id', '$nombre', '$info', '$info2', '$year', '$foto')
  #4 (permalink)  
Antiguo 19/03/2010, 10:12
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 34
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: ¿Por que me devuelve este error?

unrealman2023 Muchisimas gracias! No me había dado ni cuenta :D

Etiquetas: consulta, insert, mysql
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:50.