Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

¿por que dice que el index post no existe, si si existe?

Estas en el tema de ¿por que dice que el index post no existe, si si existe? en el foro de PHP en Foros del Web. miren en una pagina tengo un input para seleccionar archivo y un campo de texto para guardar un nombre x que el usuario quiera escribir.. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/06/2014, 10:15
 
Fecha de Ingreso: agosto-2012
Ubicación: M.
Mensajes: 2.031
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 52
¿por que dice que el index post no existe, si si existe?

miren en una pagina tengo un input para seleccionar archivo y un campo de texto para guardar un nombre x que el usuario quiera escribir..
el elije la foto de la pc y escribe el nombre manualmente..

Código HTML:
Ver original
  1. <input name="nombre"  type="text"autocomplete="off" id="nombre" size="17" />

en el archivo que guarda.. aun no está terminado..
y tengo lo siguiente:

Código PHP:
Ver original
  1. echo $_POST['nombre'];  
  2.   exit;


todavia no hago nada de guardar foto ni nada.. solo tengo esas 2 lineas.

entonces cuando elijo la foto y escribo el nombre el resultado es

el nombre que el usuario escribio manualmente.
y eso es lo logico..

pero si el usuario en vez de cargar la foto carga un archivo .mp3
entonces me marca el siguiente error

Notice: Undefined index: nombre in C:\xampp\htdocs\oceanodeanuncios\insertar.php on line 2

linea 2 es donde esta el hecho..

lo raro es que cuando cargo la foto no pasa nada, pero si cargo el .mp3 si ocurre..
como controlar esto?

que no tendria nada que ver con lo que se cargue en el input..
..de antemano gracias..
__________________
a veces creemos que es algo básico pero al profundizar nos damos cuenta que estábamos tocando solo la cola de la culebra
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/06/2014, 10:37
Avatar de Italico76  
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 3.303
Antigüedad: 17 años
Puntos: 292
Respuesta: ¿por que dice que el index post no existe, si si existe?

- No hay espacio entre "text" y autocomplete ?

.... eso podria invalidar todo el INPUT (!)

Código HTML:
Ver original
  1. <input name="nombre"  type="text"autocomplete="off" id="nombre" size="17" />

- En el <FORM estas enviando por "POST" ?
__________________
Salu2!
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/06/2014, 10:47
 
Fecha de Ingreso: agosto-2012
Ubicación: M.
Mensajes: 2.031
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 52
Respuesta: ¿por que dice que el index post no existe, si si existe?

Cita:
Iniciado por Italico76 Ver Mensaje
- No hay espacio entre "text" y autocomplete ?

.... eso podria invalidar todo el INPUT (!)

Código HTML:
Ver original
  1. <input name="nombre"  type="text"autocomplete="off" id="nombre" size="17" />

- En el <FORM estas enviando por "POST" ?
si si hay espacio, ya le puse y ocurre lo mismo..
ademas cabe destacar que no con todos los mp3 ocurre eso y que tambien he probado poniendo cualquier tipo de archivos, hasta exe y todo.. y pues responde bien
solo con ese mp3 en especifico va mal la cosa.. y no tengo idea..
me alegra saber que solo sea ese. pero me inquieta el por que ocurre.
siendo que al revisarlo su extension es mp3, y por logica deberia ocurrir lo mismo
__________________
a veces creemos que es algo básico pero al profundizar nos damos cuenta que estábamos tocando solo la cola de la culebra
  #4 (permalink)  
Antiguo 01/06/2014, 10:50
 
Fecha de Ingreso: agosto-2012
Ubicación: M.
Mensajes: 2.031
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 52
Respuesta: ¿por que dice que el index post no existe, si si existe?

Acabo de notar algo..
ocurre cuando se rebasan los 8 mb de tamaño de archivo.
a pesar de que no estoy subiendo nada aun.
bueno imagino que se envia de todas formas aunque no lo guarde...
entonces puse esto

Código PHP:
Ver original
  1. ini_set ( 'max_execution_time' ,  500 );
  2. ini_set ('max_input_time' , 500);
  3. ini_set ('memory_limit' , '500M');
  4. ini_set ('post_max_size' , '200M');
  5. ini_set ('upload_max_filesize' , '200M');
  6. ini_set ('upload_tmp_dir' , '/xyz');

pero aun asi pasa

y si envio por POST en el form
todo es correcto.
solo es eso, de que si el tamaño del archivo es muy grande marca ese error...
aunque no veo la conexion la relacion no se, no tiene nada que ver..


igual y dura mucho ejecutandose a pesar de que no estoy guardando la imagen ni nada


lo edite asi

Código PHP:
Ver original
  1. ini_set ( 'max_execution_time' ,  500 );
  2. ini_set ('max_input_time' , 500);
  3. ini_set ('memory_limit' , '500M');
  4. ini_set ('post_max_size' , '10M');
  5. ini_set ('upload_max_filesize' , '10M');
  6. ini_set ('upload_tmp_dir' , '/xyz');


y aun asi sigue tardando mucho cuando cargo un archivo de 700 mb..
osea lo que quiero es que no permita subir archivos de mas de 10 mb
yo se que podria validar eso en php, pero la cosa es que aun no valido eso y ya me esta durando como si estuviera subiendolo..
o imagino esta enviando

y tambien puse un
echo $_FILES['archivo']['size'];
alli mismo en la otra linea y me sale lo mismo
que no existe el index
__________________
a veces creemos que es algo básico pero al profundizar nos damos cuenta que estábamos tocando solo la cola de la culebra

Última edición por minombreesmm; 01/06/2014 a las 11:15
  #5 (permalink)  
Antiguo 01/06/2014, 11:36
Avatar de Italico76  
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 3.303
Antigüedad: 17 años
Puntos: 292
Respuesta: ¿por que dice que el index post no existe, si si existe?

- Ves algo raro en la consola de Firebug en "peticiones HTTP" ? cuanto demoran ?

- Te pasa con todos los navegadores ? (si.. php esta del lado del servidor pero...)

- Habilita errores

Código PHP:
Ver original 

Cita:
ini_set ('memory_limit' , '500M');
ini_set ('post_max_size' , '200M');
ini_set ('upload_max_filesize' , '200M');
Ojo con eso... estas dejando entonces solo 100Mb para el interprete, librerias.....

500 - 200 - 200 = 100
---

No tengo la respuesta... pero no siempre mas es mejor
__________________
Salu2!
  #6 (permalink)  
Antiguo 01/06/2014, 11:47
 
Fecha de Ingreso: agosto-2012
Ubicación: M.
Mensajes: 2.031
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 52
Respuesta: ¿por que dice que el index post no existe, si si existe?

Cita:
Iniciado por Italico76 Ver Mensaje
- Ves algo raro en la consola de Firebug en "peticiones HTTP" ? cuanto demoran ?

- Te pasa con todos los navegadores ? (si.. php esta del lado del servidor pero...)

- Habilita errores

Código PHP:
Ver original 



Ojo con eso... estas dejando entonces solo 100Mb para el interprete, librerias.....

500 - 200 - 200 = 100
---

No tengo la respuesta... pero no siempre mas es mejor
puedo cachear el error solo haciendo un isset a la variable que desaparece al ocurrir eso de subir archivos muy pesados...
pero no puedo evitar cargar un archivo de gigas en el iput.. y luego que el usuario presione enviar y el servidor trate de transferirlo... como se evita eso?
__________________
a veces creemos que es algo básico pero al profundizar nos damos cuenta que estábamos tocando solo la cola de la culebra
  #7 (permalink)  
Antiguo 01/06/2014, 14:06
Avatar de Italico76  
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 3.303
Antigüedad: 17 años
Puntos: 292
Respuesta: ¿por que dice que el index post no existe, si si existe?

http://www.miguelmanchego.com/2010/p...-que-subimos/#
http://www.forosdelweb.com/f179/limi...hivos-1067464/
__________________
Salu2!

Etiquetas: index, post
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:47.