Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Por que donde bloquie la session me vulve a blockear cuando envio a la db?

Estas en el tema de Por que donde bloquie la session me vulve a blockear cuando envio a la db? en el foro de PHP en Foros del Web. -Hola a todos ,planteo una duda que tengo la respecto las cookies al parecer se me borran del navegador o algo similar , no estoy ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/12/2010, 13:23
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2010
Ubicación: Malaga
Mensajes: 225
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 0
Pregunta Por que donde bloquie la session me vulve a blockear cuando envio a la db?

-Hola a todos ,planteo una duda que tengo la respecto las cookies al parecer se me borran del navegador o algo similar , no estoy muy seguro de lo que ocurre.

-Resulta que donde bloquee la pagina para la session dependiendo del login con este codigo:

Código PHP:
<?php 

$username 
$_COOKIE['loggedin']; 
if (!isset(
$_COOKIE['loggedin'])) die("No estas logeado Moderador, <a href=login.php>click here</a> to login."); 
echo 
"Bienvenido $username"

?>
-Entonces al enviar informacion desde donde se encuentra este codigo de blockeo a no usuarios , estando yo logeado y en la pag me inicio a enviar datos desde un formulario , pero al regresar a la pagina este me devulve este mensaje :


Cita:
lo siento uste no esta lo geado click aqui para logear
-Bueno siento las molestias ,disculpen que les haga perder el tiempo pero simplemente esto seguire investigando ,si pueden echarme una mano os lo agradesco, gracias un saludo chao.
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/12/2010, 13:40
 
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Mensajes: 818
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 55
Respuesta: Por que donde bloquie la session me vulve a blockear cuando envio a la db?

te falta session_start(); al inicio de cada pagina.
usa $_SESSION en ves de $_COOKIE o sino tienes que usar setcookie

http://php.net/manual/es/reserved.variables.cookies.php
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/12/2010, 12:22
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2010
Ubicación: Malaga
Mensajes: 225
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Por que donde bloquie la session me vulve a blockear cuando envio a la db?

ya lo solucione no era eso tenia problema con el action y no debo usar http cuando tiene que devolver resultado chao

Etiquetas: cuando, envio, session, bloquear
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:37.