Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

por que echo chr(195); no me imprime la ñ ?

Estas en el tema de por que echo chr(195); no me imprime la ñ ? en el foro de PHP en Foros del Web. Hola. Que sucede... ¿? Incluso lo probe en un file BIEN IMPLEMENTADO, con UTf-8, etc... Código PHP: <?php      echo  ord ( '_' );     echo  ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/04/2011, 08:19
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 1.987
Antigüedad: 20 años, 2 meses
Puntos: 22
por que echo chr(195); no me imprime la ñ ?

Hola.

Que sucede... ¿?

Incluso lo probe en un file BIEN IMPLEMENTADO, con UTf-8, etc...


Código PHP:
<?php
    
echo ord('_');
    echo 
chr(195);
    exit;
    for(
$i=0;$i<300;$i++){
        echo 
' '.$i.'='.iconv('utf-8','iso8859-1',chr($i));
        
//echo '<br />';
        
}
    exit;
?>
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/04/2011, 08:36
 
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Ubicación: Caracas - Venezuela
Mensajes: 52
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 6
Respuesta: por que echo chr(195); no me imprime la ñ ?

A donde lo estas botando?? un shell o un browser?
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/04/2011, 20:27
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 1.987
Antigüedad: 20 años, 2 meses
Puntos: 22
Respuesta: por que echo chr(195); no me imprime la ñ ?

pagina web...
solo apache...
el código es EXACTAMENTE el que he colocado
  #4 (permalink)  
Antiguo 03/04/2011, 09:09
Avatar de almagropaco_  
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Mar del Plata
Mensajes: 854
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 25
Respuesta: por que echo chr(195); no me imprime la ñ ?

http://www.w3schools.com/tags/ref_entities.asp Creo que te sera de gran ayuda. Suerte
  #5 (permalink)  
Antiguo 03/04/2011, 09:24
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 1.987
Antigüedad: 20 años, 2 meses
Puntos: 22
Respuesta: por que echo chr(195); no me imprime la ñ ?

gracias almagropaco_.

Dale una mirada a esta funcion:

ord('ñ');

ya puedes ver por que espero la ñ como salida...
  #6 (permalink)  
Antiguo 03/04/2011, 09:28
Avatar de almagropaco_  
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Mar del Plata
Mensajes: 854
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 25
Respuesta: por que echo chr(195); no me imprime la ñ ?

La verdad que me maree, pero si pones el codigo como dice en la pagina que te pase yo, para que usas, ord y chr. Perdona pero no se mucho de su funcionamiento. Suerte
  #7 (permalink)  
Antiguo 03/04/2011, 12:20
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Respuesta: por que echo chr(195); no me imprime la ñ ?

A mi no me imprime una ñ porque la ñ es 241...
Código PHP:
Ver original
  1. <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
  2. <html>
  3.     <head>
  4.         <meta name="Content-type" content="text/html; charset=utf-8" />
  5.     </head>
  6.     <body>
  7.         ñ = <?php echo chr(241); ?>
  8.     </body>
  9. </html>

Saludos.
  #8 (permalink)  
Antiguo 03/04/2011, 12:25
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: por que echo chr(195); no me imprime la ñ ?

claro, y en ocasiones, si no usamos la codificación de archivo adecuada...
Código PHP:
ñ = <?php echo utf8_encode(chr(241)); ?>
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #9 (permalink)  
Antiguo 03/04/2011, 15:53
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 1.987
Antigüedad: 20 años, 2 meses
Puntos: 22
Respuesta: por que echo chr(195); no me imprime la ñ ?

Mmm....

Muchas gracias.

Solo con el UTF me sale.

<?php
for($i=0;$i<300;$i++){
echo ' '.$i.'='.utf8_encode(chr($i));
}
exit;
?>

Ahora veo que no me sale el simbolo INFINITO:

oo

Es posible con carácteres?
O tiene que ser gráfico?

Etiquetas: imprime
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:21.