Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Por que esta diferencia en PHP EXCEL

Estas en el tema de Por que esta diferencia en PHP EXCEL en el foro de PHP en Foros del Web. Hola Foristas: Me he topado en mi proyecto con los reportes, en mis paseos por google, he logrado entender que phpexcel es una solución a ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/11/2010, 09:43
 
Fecha de Ingreso: enero-2010
Mensajes: 491
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 12
Por que esta diferencia en PHP EXCEL

Hola Foristas:

Me he topado en mi proyecto con los reportes, en mis paseos por google, he logrado entender que phpexcel es una solución a mis necesidades, me descargue el phpexcel 1.7.4, leí la documentación del desarrollador, segui los pasos que indica en la documentación, pero cuando pongo a prueba los test:

/var/www/Tests/01simple.php
/var/www/Tests/02types.php

no funcionan, unicamente imprime:

Cita:
15:29:14 Create new PHPExcel object 15:29:14 Set properties 15:29:14 Add some data 15:29:14 Rename sheet 15:29:14 Write to Excel2007 format 15:29:14 Peak memory usage: 8.25 MB 15:29:14 Done writing file.
pero tiene otro ejempo que es

/var/www/Tests/01simple-download-xls.php
/var/www/Tests/01simple-download-xlsx.php

Que funcionan bien.

Rebice el script, y resulta que existe diferencia en el código del var/www/Tests/01simple.php y el /var/www/Tests/01simple-download-xls.php, donde el primero tiene:
Código PHP:
// Save Excel 2007 file
echo date('H:i:s') . " Write to Excel2007 format\n";
$objWriter PHPExcel_IOFactory::createWriter($objPHPExcel'Excel2007');
$objWriter->save(str_replace('.php''.xlsx'__FILE__));


// Echo memory peak usage
echo date('H:i:s') . " Peak memory usage: " . (memory_get_peak_usage(true) / 1024 1024) . " MB\r\n";

// Echo done
echo date('H:i:s') . " Done writing file.\r\n"
y el segundo, /var/www/Tests/01simple-download-xls.php:
Código PHP:
// Set active sheet index to the first sheet, so Excel opens this as the first sheet
$objPHPExcel->setActiveSheetIndex(0);

// Redirect output to a client’s web browser (Excel2007)
header('Content-Type: application/vnd.openxmlformats-officedocument.spreadsheetml.sheet');
header('Content-Disposition: attachment;filename="01simple.xlsx"');
header('Cache-Control: max-age=0');

$objWriter PHPExcel_IOFactory::createWriter($objPHPExcel'Excel2007');
$objWriter->save('php://output');
exit; 

Pregunto, como exacatamente funciona el phpexcel?
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/11/2010, 09:56
Avatar de masterpuppet
Software Craftsman
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Montevideo, Uruguay
Mensajes: 3.550
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 845
Respuesta: Por que esta diferencia en PHP EXCEL

Funcionan los dos, solo que el primero guarda en disco y el segundo lanza la descarga en el cliente, chekea en /Test vas a ver un 01simple.xlsx

Salu2.
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/11/2010, 10:04
 
Fecha de Ingreso: enero-2010
Mensajes: 491
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 12
Respuesta: Por que esta diferencia en PHP EXCEL

Estaría tranquilo si ambos me funcionaran, pero lamentablemetne solo la segunda opcion es la que me funciona, la priema me lanza este mensaje:

Cita:
15:29:14 Create new PHPExcel object 15:29:14 Set properties 15:29:14 Add some data 15:29:14 Rename sheet 15:29:14 Write to Excel2007 format 15:29:14 Peak memory usage: 8.25 MB 15:29:14 Done writing file.
  #4 (permalink)  
Antiguo 19/11/2010, 10:06
 
Fecha de Ingreso: enero-2010
Mensajes: 491
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 12
Respuesta: Por que esta diferencia en PHP EXCEL

lamento la molestia si me está funcionando, fue que no veía bien donde guardaban los archivos generados.

Gracias masterpuppet.

Etiquetas: diferencia, excel
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:58.