Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Por que este codigo no funciona?

Estas en el tema de Por que este codigo no funciona? en el foro de PHP en Foros del Web. Hola vengo de ASP y se puede allí en php no? de ser asi, como lo haría? por que me he dado cuenta que se ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/10/2007, 13:50
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Bogotá
Mensajes: 438
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 2
Pregunta Por que este codigo no funciona?

Hola vengo de ASP y se puede allí en php no? de ser asi, como lo haría? por que me he dado cuenta que se puede colocando la linea html y con un echo para imprimirla, pero tengan en cuenta que cuando se tratan de manejar varias celdas es un poco engorroso este proceso, que me sugieren?

Código PHP:
<?php 
      $rsp
=mysql_query("select hv.*, herencia.* from hv left join herencia on hv.identificacion=herencia.hijo order by hv.nombre "$link);
   
$i=1
   
while ($rscon=mysql_fetch_array($rsp)){
   
?>
        <tr>
          <td><?php echo $i?></td>
          <td>&nbsp;</td>
          <td>&nbsp;</td>
          <td>&nbsp;</td>
          <td><img src="images/accessories-text-editor.png" width="16" height="16"></td>
          <td><img src="images/user-trash-full.png" width="16" height="16"></td>
        </tr>
  <?php 
    $i
++;}
  
?>
el error que me arroja es Parse error: syntax error, unexpected T_WHILE in C:\wamp\www\FC\Con_Parents.php on line 271

gracias por la ayuda.
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/10/2007, 14:22
Avatar de Albertuxmty  
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Mensajes: 34
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 1
Re: Por que este codigo no funciona?

Creo que tu error es el = en el while

$rscon=mysql_fetch_array($rsp)

el signo de = sirve para darle valor para comparar se necesita ==

Saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/10/2007, 14:26
Avatar de _ssx  
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: mX
Mensajes: 683
Antigüedad: 20 años, 11 meses
Puntos: 60
Re: Por que este codigo no funciona?

Código PHP:
 $i=
SI le pones el punto y coma al final

Código PHP:
 $i=1
__________________
Escribe tu código de forma que refleje, y saque a relucir,lo mejor de tu carácter personal
www.oscararzola.com/blog
Principios de un programador
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:34.