Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Por que este error?

Estas en el tema de Por que este error? en el foro de PHP en Foros del Web. Por que falla en esa linea ? Cual es el problema? Código: Parse error: parse error, unexpected $ in /home/web1/public_html/note.php on line 45 Código: <html> ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/09/2004, 07:51
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Mensajes: 46
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 0
Por que este error?

Por que falla en esa linea ? Cual es el problema?

Código:
Parse error: parse error, unexpected $ in /home/web1/public_html/note.php on line 45
Código:
<html>

<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=windows-1252">
<meta name="GENERATOR" content="Microsoft FrontPage 4.0">
<meta name="ProgId" content="FrontPage.Editor.Document">
<title>Pagina nueva 1</title>
</head>
<? include ("infobdc.php");

$linkp>

 
$link = mysql_connect($host, $userp, $pass); 
mysql_select_db("$dbname",$link) or die (mysql_error("No se seleccion la base de datos"));
$_pagi_sql = "select * from noticias order by Fecha desc,Hora desc"; 
$_pagi_cuantos = 5;
include("paginator.inc.php");


while($row = mysql_fetch_array($_pagi_result)) { 
echo "

<body>
<table width=413 border=0 cellspacing=0px>
  <tr>
    <td width=411 height=23 background=noticias.gif><font size=2 face=Arial, Helvetica, sans-serif>+      
 $row[Titulo]</font></td>
  </tr>
  <tr>
    <td height=60 background=cuerpo-noticias-centro.gif>
      <p><font size=2 face=Arial, Helvetica, sans-serif>Texto</font></p>
      <p>asdasndasd</p>
    </td>
  </tr>
  <tr>
    <td height=22 background=cuerpo-noticias-inferior.gif>asdasdasd</td>
  </tr>
</table>

}
?>
</body>

</html>
Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/09/2004, 07:54
Avatar de lado2mx
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Veracruz
Mensajes: 3.720
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 9
Código PHP:
$linkp
creo que ese tienes que quitarlo
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/09/2004, 08:22
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Mensajes: 46
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 0
Lo he quitado y sigue :(
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/09/2004, 09:15
Avatar de incorpusmorte  
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 1
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 0
De acuerdo Prueba con esto...

<html>

<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=windows-1252">
<meta name="GENERATOR" content="Microsoft FrontPage 4.0">
<meta name="ProgId" content="FrontPage.Editor.Document">
<title>Pagina nueva 1</title>
</head>
<?php
include ("infobdc.php");
$link = mysql_connect($host, $userp, $pass);
mysql_select_db("$dbname",$link) or die (mysql_error("No se seleccion la base de datos"));
$_pagi_sql = "select * from noticias order by Fecha desc,Hora desc";
$_pagi_cuantos = 5;
include("paginator.inc.php");
while($row = mysql_fetch_array($_pagi_result)) {
echo "
<body>
<table width=413 border=0 cellspacing=0px>
<tr>
<td width=411 height=23 background=noticias.gif><font size=2 face=Arial, Helvetica, sans-serif>+
$row[Titulo]</font></td>
</tr>
<tr>
<td height=60 background=cuerpo-noticias-centro.gif>
<p><font size=2 face=Arial, Helvetica, sans-serif>Texto</font></p>
<p>asdasndasd</p>
</td>
</tr>
<tr>
<td height=22 background=cuerpo-noticias-inferior.gif>asdasdasd</td>
</tr>
</table>
</body>
";
}
?>
</html>
  #5 (permalink)  
Antiguo 14/09/2004, 10:06
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Mensajes: 46
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 0
Gracias . Solucionado.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:00.