Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Por que este error??

Estas en el tema de Por que este error?? en el foro de PHP en Foros del Web. Hola amigos: stoy haciendo un pase e veariables y me da este error, alguien me puede explicar pòr que ? Parse error: parse error, unexpected ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/12/2006, 11:40
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Mensajes: 499
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 7
Por que este error??

Hola amigos:

stoy haciendo un pase e veariables y me da este error, alguien me puede explicar pòr que ?


Parse error: parse error, unexpected T_STRING in c:\inetpub\wwwroot\arte\muestratodo.php on line 39

si necesitan ver el codigo se los paso
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/12/2006, 12:05
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 491
Antigüedad: 19 años
Puntos: 1
muestra la linea 39 y te podriamos decir de que se trata, debe ser algun error de tipo o se te escapo alguna letra ó algo similar
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/12/2006, 16:08
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Mensajes: 499
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 7
if( !$Nombre_art )
die("ERROR, debe llenar los campos para buscar.");
$query = "SELECT * FROM
artistas
WHERE
Nombre_art='$Nombre_art';
$result = mysql_query($query,$db);
if( !$result )
{
die("Error executing query");
}
$nrows = mysql_num_rows($result);
$row = 0;
while( $row < $nrows )
{
  #4 (permalink)  
Antiguo 02/12/2006, 16:16
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Mensajes: 499
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 7
Lo que no les dije es que la variable a pasar en un valor de un campo nombre,y tiene un espacio entre medio, es decir :Juan Perez , esto puede afectar ?
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:35.