Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Por que este error ???

Estas en el tema de Por que este error ??? en el foro de PHP en Foros del Web. Amigos: Estoy haciendo un script que me lista los registros uno al lado del otro, funciona todo bien, pero cuando tiene que mostrar unas fotos ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/12/2006, 14:35
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Mensajes: 499
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 7
Por que este error ???

Amigos:

Estoy haciendo un script que me lista los registros uno al lado del otro, funciona todo bien, pero cuando tiene que mostrar unas fotos que tengo en una carpeta, me da el Sgte. error:


Notice: Use of undefined constant Nombre_foto - assumed 'Nombre_foto' in c:\inetpub\wwwroot\arte\filas.php on line 69

El script es el Sgte:
Código PHP:
<?php
// Conexion, seleccion de base de datos
$enlace mysql_connect('localhost''''')
   or die(
'No pudo conectarse : ' mysql_error());
mysql_select_db('artistas') or die('No pudo seleccionarse la BD.');

$ssql  'SELECT * FROM artistas';
$resultado mysql_query($ssql) or die('La consulta fall&oacute;: ' mysql_error());

echo 
'<table width=65% border="1">';
$contador=0;
$tope=3//-numero de columnas 
while ($row mysql_fetch_array($resultado)) 
{
   if (
$contador $tope-1)
   {
    
//-aqui se imprimen las filas en columnas
    
listar($array,$contador,$tope);    
    
//-una vez imprimidas, se inicializa la tabla y contador
    
$array=array();
      
$contador=0;
   }
   
//-se van cargando cada fila en la tabla
   
$array[$contador]=$row;
   ++
$contador;
}

//-si el número de filas no es múltiplo de $contador, sacar las últimas que faltan
if (count($array) > 0)
{
    
//-aqui se imprimen las que faltan
    
listar($array,$contador,$tope);
}
echo 
'</table>';

mysql_free_result($resultado);

// Cerrar la conexion
mysql_close($enlace);


function 
listar($array,$contador,$tope){
    
$width=100/$tope;
       echo 
'<tr bgcolor="FFD700">';
    for (
$i 0$i $contador$i++)
    {
          echo 
'<td width='.$width.'%>'.$array[$i]['Nombre_art'].'</td>';
    }
       echo 
'</tr>';
       echo 
'<tr>';
    for (
$i 0$i $contador$i++)
    {
          echo 
'<td width='.$width.'%>'.$array[$i]['Descrip'].'</td>';
    }
       echo 
'</tr>';
       echo 
'<tr>';
    for (
$i 0$i $contador$i++)
    {
          echo 
'<td width='.$width.'%>'.$array[$i]['Tecnica'].'</td>';
    }
       echo 
'</tr>';
       for (
$i 0$i $contador$i++)
    {
          echo 
'<td width='.$width.'%>'.$array[$i]['Precio'].'</td>';
    }
       echo 
'</tr>';
       for (
$i 0$i $contador$i++)
    {
echo 
'<td width='.$width.'%>'.$array[$i]["<img src=\"imagenes/".Nombre_foto."\"width='100' height='100'>"].'</td>'   
 
}
       echo 
'</tr>';
}


?>
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/12/2006, 14:40
Avatar de omegafunky  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Tabasco, Mexico
Mensajes: 3.534
Antigüedad: 20 años, 3 meses
Puntos: 33
Re: Por que este error ???

Código PHP:
          [color="Red"]echo '<td width='.$width.'%>'.$array[$i]["<img src=\"imagenes/".Nombre_foto."\"width='100' height='100'>"].'</td>';[/color
ok a ver k no .Nombre_foto. no seria .$Nombre_foto.????
__________________
Canon 7D | Canon 5D Mark II | 35mm 1.4L | 135mm 2L | Pocket Wizard Plus III
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/12/2006, 15:44
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Mensajes: 499
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 7
Re: Por que este error ???

no asi no funciona tampoco, por favor amigos alguien mas que ayude con estoooo, gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/12/2006, 16:25
Avatar de jmqc  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Ubicación: Venezuela
Mensajes: 353
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 1
Re: Por que este error ???

Que tal, probastes colocarle las comillas simples a Nombre_foto que no las tiene como los otros campos, es que es algo de probar por que primera vez q veo un codigo tan complicado, no entiendo por qu lo haces asi y es dificil hacer pruebas prueba con eso y avisas... Saludos
__________________
Ante el desconocimiento ni entendimiento de las cosas decimos que los demás estan locos.

José Quintero. Saludos.
:adios:
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:17.