Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

¿ Por que este valor lo recoge la variable sin problemas ?

Estas en el tema de ¿ Por que este valor lo recoge la variable sin problemas ? en el foro de PHP en Foros del Web. Hola!!! Estoy haciendo muchas pruebas hacerca de la manera en que php y html hacen uso de los caracteres especiales etc... Pongo un ejemplo (que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/01/2012, 05:17
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: España
Mensajes: 1.067
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 18
¿ Por que este valor lo recoge la variable sin problemas ?

Hola!!!

Estoy haciendo muchas pruebas hacerca de la manera en que php y html hacen uso de los caracteres especiales etc...

Pongo un ejemplo (que me funciona bien pero me gustaría saber por qué):

<form name="form1" method="post" action="pag.php">
<input name="algo" type="text" />
<input type="submit" name="button" id="button" value="Enviar" />
</form>

En pag.php recogemos el campo nombre:

$var = $_POST["algo"];
echo $var


Si el usuario ha introducido, por ejemplo 3 comillas """ en el campo algo del formulario, al asignar posteriormente $_POST["algo"] a $var ¿no tendría que dar error?, es decir, ¿no sería el equilavante a $var = """ ?

Un saludo!!!!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/01/2012, 06:46
uri42
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: ¿ Por que este valor lo recoge la variable sin problemas ?

Yo diria que no porque lo que recoge el archivo php, vreo que lo cambiaria a "\"\"\"", entonces mostraria solamente """ .
O igual es porque lo coge con comillas simples '"""'
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/01/2012, 06:47
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: enero-2010
Ubicación: Maturín, Monagas
Mensajes: 190
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 24
Respuesta: ¿ Por que este valor lo recoge la variable sin problemas ?

Supongo que porque las comillas en la caja de texto las toma como caracteres igual coloques ^*¨Ç^*"·$$%$·%& que se yo, imagina sea $a que metas en un campo el no lo tomara como una variable dentro de una variable.. ahora si asignas $var=""; si estaria vacia pero de resto solo son caracteres que estas guardando en la variable.. que otra persona me corrija si no es asi..

Etiquetas: formulario, html, variables, usuarios
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:19.