Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

[SOLUCIONADO] por que esto no me funciona??

Estas en el tema de por que esto no me funciona?? en el foro de PHP en Foros del Web. tengo este link en una tabla html <td class="Estilo1"><a href="formmodproveedor.php?busco=<? echo $row["idproveedor"] ; ?>">[e]</a></td> y en el otro archivo ... $tabla="proveedores"; $mysqli = new mysqli($servidor, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/04/2016, 20:25
 
Fecha de Ingreso: abril-2015
Mensajes: 11
Antigüedad: 9 años
Puntos: 0
por que esto no me funciona??

tengo este link en una tabla html
<td class="Estilo1"><a href="formmodproveedor.php?busco=<? echo $row["idproveedor"] ; ?>">[e]</a></td>

y en el otro archivo ...

$tabla="proveedores";
$mysqli = new mysqli($servidor, $user, $pass, $db);

$result = $mysqli->query("SELECT * FROM ".$tabla." WHERE idproveedor = '".$busco."'");

y si hago un echo ("SELECT * FROM ".$tabla." WHERE idproveedor = '".$busco."'" ;

$busco no muestra ningún valor.

se entiende? hace mas de 10 años que no escribia php, perosiempre lo hice asi, que cambio que no funciona?
gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/04/2016, 20:36
Avatar de kip13  
Fecha de Ingreso: agosto-2011
Mensajes: 167
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 13
Respuesta: por que esto no me funciona??

Hola la variable $busco donde la declaras? De donde viene esa variable? No entiendo que quieres hacer en la primera linea, mostrar o enviar él resultado?
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/04/2016, 20:50
 
Fecha de Ingreso: abril-2015
Mensajes: 11
Antigüedad: 9 años
Puntos: 0
Respuesta: por que esto no me funciona??

tengo un archivo que lista una cantidad de resultados, los datos de proveedores que esta en la DB.
una linea de esa lista es el codigo que copie:
<td class="Estilo1"><a href="formmodproveedor.php?busco=<? echo $row["idproveedor"] ; ?>">[e]</a></td>

hay una consulta previa que funciona perfecto y arma el link tal cual lo necesito que sería esto:
http://localhost/mmmm/formmodproveedor.php?busco=6


y en el archivo formmodproveedor.php tengo este codigo:

include("config.php");

$tabla="proveedores";
$mysqli = new mysqli($servidor, $user, $pass, $db);

$result = $mysqli->query("SELECT * FROM ".$tabla." WHERE idproveedor = '".$busco."'");

$row = $result->fetch_array(MYSQLI_ASSOC) ;

pero lo que sucede que en la consulta $busco llega vacía, sin nungún valor.
Como para probar hice en la primera línea del archovo un
echo $busco pero no muestra valor alguno, aun cuando el la barra de direeciones esta claramente visible que ?$busco=2

se entiende?
  #4 (permalink)  
Antiguo 30/04/2016, 20:50
Avatar de truman_truman  
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Ubicación: /home/user
Mensajes: 1.341
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 177
Respuesta: por que esto no me funciona??

$busco = $_GET['busco'];
__________________
la la la
  #5 (permalink)  
Antiguo 30/04/2016, 20:55
 
Fecha de Ingreso: abril-2015
Mensajes: 11
Antigüedad: 9 años
Puntos: 0
Respuesta: por que esto no me funciona??

truman...

era eso: $_GET[]

gracias

Etiquetas: html, mysql, select, tabla
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:30.