Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

¿Por qué esto no funciona?

Estas en el tema de ¿Por qué esto no funciona? en el foro de PHP en Foros del Web. Holas a todos. Este pequeño código pertenece a una función que genera un archivo .xls con un id como como primer campo y otros como ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/09/2011, 08:35
 
Fecha de Ingreso: abril-2011
Mensajes: 41
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
¿Por qué esto no funciona?

Holas a todos.
Este pequeño código pertenece a una función que genera un archivo .xls con un id como como primer campo y otros como columnas.

Si yo hago $line[] = "Hola"; me muestra correctamente 'Hola' en todas las filas y columnas del archivo .xls

Código PHP:
Ver original
  1. foreach ($tmp AS $row) {
  2.                      $line = array($row[$id]);
  3.                      //print "<pre>";
  4.                      //print_r($line);
  5.  
  6.                     foreach ($layout AS $field) {
  7.  
  8.                                 if ($field != "id") {
  9.                                         $field = str_replace("ti_", "", $field);
  10.                                         $line[] = $row[$field];
  11.                                 }
  12.                     }
  13.                     $sheet[] = $line;
  14. }
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/09/2011, 10:01
Avatar de andresdzphp
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2011
Ubicación: $this->Colombia;
Mensajes: 2.749
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 793
Respuesta: ¿Por qué esto no funciona?

Explica un poco mejor que quieres hacer y cual es tu problema.

Saludos.
__________________
Si sabemos como leer e interpretar el manual será mucho más fácil aprender PHP. En lugar de confiar en ejemplos o copiar y pegar - PHP
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/09/2011, 10:13
 
Fecha de Ingreso: abril-2011
Mensajes: 41
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
Respuesta: ¿Por qué esto no funciona?

Estoy intentando generar un archivo .xls con los registros de la tabla clientes. Este mismo código funciona bien con los registros de la tabla usuarios.

Tal como está el código ahí el .xls que me genera solo contiene los nombres de los campos y todos los registros del campo id de la tabla clientes. Todo el contenido de las columnas están vacíos.

Etiquetas: columnas, xls
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:48.