Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Por qué falla??

Estas en el tema de Por qué falla?? en el foro de PHP en Foros del Web. He hecho este PHP y no sé porque falla: Código PHP: <? $usuario  =  $_REQUEST [ 'id' ]; function  horas ( $mins ) {      ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 31/08/2012, 08:43
 
Fecha de Ingreso: junio-2011
Mensajes: 342
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 5
Exclamación Por qué falla??

He hecho este PHP y no sé porque falla:

Código PHP:
<?
$usuario 
$_REQUEST['id'];

function 
horas($mins)
{
    
$minutos $mins 60;
    
$horas = (int)($mins/60);
    
    return 
"$horas:$minutos";
}

?>


<link rel="STYLESHEET" type="text/css" href="style.css">
<title>Pilotos</title>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
</head>
<body>

<?php
include('db.inc.php');
$connection mysql_connect($DBHost$DBUser$DBPass);
if (!
$connection){
die (
"No se puede conectar con la base de datos: <br />"mysql_error());
}


$db_select mysql_select_db($DBName);
if (!
$db_select){
die (
"No se puede seleccionar la base de datos: <br />"mysql_error());
}



$query "SELECT *  FROM `pilotos` order by licencia asc ";




$result mysql_query$query );
if (!
$result)
{
die (
"No se puede hacer la consulta en la base de datos: <br />"mysql_error());
}

$res2 mysql_query("SELECT COUNT(*) FROM acars_pirep WHERE username = '$usuario'") or die('No se ha podido encontrar el usuario');
$res3 mysql_query("SELECT SUM(blocktime) FROM acars_pirep WHERE username = '$usuario'") or die('No se ha podido encontrar el usuario');
$res5 mysql_query("SELECT SUM(blockfuel) FROM acars_pirep WHERE username = '$usuario'") or die('No se ha podido encontrar el usuario');
$res4 mysql_query("SELECT * FROM acars_pirep WHERE username = '$usuario'") or die('No se ha podido encontrar el usuario');

?>

<P><P><P>
<H3></H3>

<?php


echo "<table border='0' cellspacing='0'>";
echo 
'<tr><th class=helpHed></th><th class=helpHed>Licencia</th><th class=helpHed>Nombre</th><th class=helpHed>VID IVAO</th><th class=helpHed>ID VATSIM</th><th class=helpHed>Vuelos</th><th class=helpHed>Horas</th><th class=helpHed>Millas Voladas</th><th class=helpHed>Base</th><th class=helpHed>Localizaci&oacute;n</th></tr>';
while (
$row mysql_fetch_array($resultMYSQL_ASSOC)){
   if(
$i++%2==0){
       
$color="#FFFFFF";
   }else{
       
$color="#CCCCCC";
   }

$vuelos mysql_result($res20);
$vuelosMes 0;
$totalHoras horas(mysql_result($res30));
$totalHorasMes 0;
$totalMillas 0;
$totalComb = (int)mysql_result($res50);
$mesActual date('n');
for(
$i 0$i mysql_num_rows($res4); $i++)
{


$fecha getdate(mysql_result($res4$i'timereport'));
    if(
date('n'$fecha['mon']) == $mesActual)
    {
        
$vuelosMes++;
        
$totalHorasMes += mysql_result($res4$i'blocktime');
        
$vuelo mysql_result($res4$i'flightrot');
        
$res6 mysql_query("SELECT distance FROM flights WHERE flightnumber = '$vuelo'");
        
$totalMillas += mysql_result($res60);
    }

    
echo 
"<tr style='background-color: ".$color.";'>";


echo 
"<td class=helpBod5>";


echo 
$row["pais"] . '</td><td class=helpBod5> ';
echo 
$row["licencia"] . '</td><td class=helpBod5> ';
echo 
$row["nombre"] . '</td><td class=helpBod5> ';
echo 
$row["vid_ivao"] . ' pax</td><td class=helpBod5> ';
echo 
$row["id_vatsim"] . ' nm</td><td class=helpBod5> ';
echo 
$vuelos ' </td><td class=helpBod5> ';
echo 
$totalHoras ' </td><td class=helpBod5> ';
echo 
$totalMillas ' </td><td class=helpBod5> ';
echo 
$totalHoras ' </td><td class=helpBod5> ';
echo 
$row["base"] . ' nm</td><td class=helpBod5> ';
echo 
$row["loc"] . ' nm</td><td class=helpBod5></td></tr> ';
}
echo 
"</table>";
?>
Me dá el siguiente error:

Cita:
Parse error: syntax error, unexpected $end in /home/XXX/public_html/labs/vasystem/pilotos.php on line 116
  #2 (permalink)  
Antiguo 31/08/2012, 09:18
Avatar de fleandro  
Fecha de Ingreso: junio-2012
Ubicación: Cali (Valle del cauca)
Mensajes: 18
Antigüedad: 11 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Por qué falla??

carlosuc99, te indica que falta alguna llave por cerrar , verifica la llave del while..
  #3 (permalink)  
Antiguo 31/08/2012, 09:18
 
Fecha de Ingreso: abril-2012
Mensajes: 590
Antigüedad: 12 años
Puntos: 58
Respuesta: Por qué falla??

Edito porque fleandro tiene razón. Te falta cerrar el For me parece

Etiquetas: html, mysql, sql, usuarios
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:30.