Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Por qué me falla?

Estas en el tema de Por qué me falla? en el foro de PHP en Foros del Web. Código PHP: <?PHP $link  =  mysql_connect ( "localhost" ,  "jazztel" ,  "promociones" ); mysql_select_db ( "jazztel_promociones" ,  $link ); //comprobamos si esa id existe $user = mysql_query ( "SELECT * FROM clientes WHERE id='$id'" ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/12/2008, 10:28
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Ubicación: Jerez
Mensajes: 23
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 0
Por qué me falla?

Código PHP:
<?PHP
$link 
mysql_connect("localhost""jazztel""promociones");
mysql_select_db("jazztel_promociones"$link);

//comprobamos si esa id existe
$user=mysql_query("SELECT * FROM clientes WHERE id='$id'") or die (mysql_error());
if(
$cliente=mysql_fetch_array($user));
{
//todo comprobado, ahora solo falta mostrar los datos
echo 'Usuario <b>'.$cliente["nombre"].'</b><br>';

}else{

echo 
'La id seleccionada no existe';

}
?>
Siempre me devuelve "La id seleccionada no existe" y si que existe, no se en que estoy fallando y me estoy volviendo loco.

Última edición por nand0; 18/12/2008 a las 10:34
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/12/2008, 10:36
Avatar de jnegro  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Salta
Mensajes: 238
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Por qué me falla?

De donde sale el valor de $id?, no parece estar declarado en el script, ese podría ser el error
__________________
Julio
Clasificados Gratis
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/12/2008, 10:38
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Ubicación: Jerez
Mensajes: 23
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Por qué me falla?

$id viene de link anterior es decir.

www.miweb.com/ver.php?id=12

12 es la ID
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/12/2008, 10:41
Avatar de agressor  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Knocking the Death Door..
Mensajes: 368
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 3
Respuesta: Por qué me falla?

Si lo pasas por URL tienes que llamarlo con $_GET['id']

Si lo pasas por POST tienes que llamarlo con $_POST['id']

Debes fijarte en el formulario en el cual lo llamas.. cual metodo utilizas si POST o GET..

Salu2..!!
__________________
Somos lo que nosotros queremos ni mas ni menos..
No hay dia mas perdido que aquel en que no hemos reido..
La vida es tal y como debe ser...
Nadie vivira por ti...
  #5 (permalink)  
Antiguo 18/12/2008, 10:43
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Ubicación: Jerez
Mensajes: 23
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Por qué me falla?

no viene de un formulario, viene de un enlace
  #6 (permalink)  
Antiguo 18/12/2008, 10:45
Avatar de agressor  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Knocking the Death Door..
Mensajes: 368
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 3
Respuesta: Por qué me falla?

Ok entonces como viene de un enlace lo recoges con $_GET['id'] y listo..

Salu2..!!
__________________
Somos lo que nosotros queremos ni mas ni menos..
No hay dia mas perdido que aquel en que no hemos reido..
La vida es tal y como debe ser...
Nadie vivira por ti...
  #7 (permalink)  
Antiguo 18/12/2008, 10:45
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Ubicación: Jerez
Mensajes: 23
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Por qué me falla?

OK. Solucionado Muchisimas gracias era por el GET, me lo habia planteado pero no lo llegue a probar. muchisimas gracias de nuevo
  #8 (permalink)  
Antiguo 18/12/2008, 10:45
Avatar de jnegro  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Salta
Mensajes: 238
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Por qué me falla?

si viene en la url sería así:

Código PHP:
<?PHP
$id
=$_GET['id'];
$link mysql_connect("localhost""jazztel""promociones");
mysql_select_db("jazztel_promociones"$link);

//comprobamos si esa id existe
$user=mysql_query("SELECT * FROM clientes WHERE id='$id'") or die (mysql_error());
if(
$cliente=mysql_fetch_array($user));
{
//todo comprobado, ahora solo falta mostrar los datos
echo 'Usuario <b>'.$cliente["nombre"].'</b><br>';

}else{

echo 
'La id seleccionada no existe';

}
?>
__________________
Julio
Clasificados Gratis
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:31.