Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

¿ por qué falla este código ?

Estas en el tema de ¿ por qué falla este código ? en el foro de PHP en Foros del Web. hola a todos, qué tal ?? tengo este código con varias funciones: ::::::::::::::::::::::::: var contCapaInterstitial = 0; function comprobarCapaInt() { if (document.getElementById("pagina")==null) { return false; ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/07/2008, 02:55
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 90
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 0
¿ por qué falla este código ?

hola a todos, qué tal ??
tengo este código con varias funciones:

:::::::::::::::::::::::::
var contCapaInterstitial = 0;

function comprobarCapaInt()
{
if (document.getElementById("pagina")==null)
{
return false;
}
return true;
}

function OAS_ocultar()
{
document.body.style.overflow='auto';

if (comprobarCapaInt())
{
window.document.all.pagina.style.display="block";
}
window.document.all.OAS_Cortinilla.style.display=" none";
}

function cierralayer()
{
OAS_ocultar();
}

function OAS_mostrar()
{
document.body.style.overflow='hidden';

if (!comprobarCapaInt() && contCapaInterstitial < 10)
{
contCapaInterstitial ++;
setTimeout("OAS_mostrar()",500);
return;
}
else
{
if (comprobarCapaInt())
{
window.document.all.pagina.style.display="none";
}
window.document.all.OAS_Cortinilla.style.display=" block";
setTimeout('OAS_ocultar()',10000);
}
}

::::::::::::::::::

la función OAS_ocultar no me funciona en firefox, pero sí en explorer...
por qué puede ser ???
muchas gracias de antemano
alfonso
__________________
-------------
noticias de tecnología en el candelero
-------------
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/07/2008, 03:10
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: ¿ por qué falla este código ?

lo que sucede, es que estas usando document.all lo cual, solo existe para IE (mierda)

si lo que deseas es hacerlo bien, debes usar document.getElementById que es el estándar

....bueno, eso es todo, suerte!

PDTA: esto no es PHP, es puro Javascript (debiste ir al foro adecuado)
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/07/2008, 03:16
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 90
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: ¿ por qué falla este código ?

lo acabo de probar y sigue sin funcionarme...
he sustituido todos los "document.all" por "document.getElementById" y nada, no funciona...
__________________
-------------
noticias de tecnología en el candelero
-------------

Última edición por alfvg; 24/07/2008 a las 03:25
  #4 (permalink)  
Antiguo 24/07/2008, 03:24
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: ¿ por qué falla este código ?

no, no solo es reemplazar.... debes saber como funciona....

Código:
document.all.el_elemento.foo()
Código:
document.getElementById('el_elemento').foo()
despues de todo, no es muy complicado... pero eso si no, no solo es de reemplazar copiar/pegar (no es tan simple)

debes estudiar este método de document, donde ???

no se, hay muchos buenos tutoriales y documentación al respecto en http://w3schools.com (suerte)
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:30.