Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

¿Por qué funciona en unos navegadores y en otros no...?

Estas en el tema de ¿Por qué funciona en unos navegadores y en otros no...? en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos: Soy Javy y tengo el siguiente problema: El siguiente código me funciona perfectamente en Google Chrome y en Netscape 9, pero me ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/05/2011, 00:53
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2002
Mensajes: 153
Antigüedad: 21 años, 7 meses
Puntos: 1
¿Por qué funciona en unos navegadores y en otros no...?

Hola a todos:

Soy Javy y tengo el siguiente problema:

El siguiente código me funciona perfectamente en Google Chrome y en Netscape 9, pero me falla en Firefox 4 y en Internet Explorer 8.

Me estoy volviendo loco revisando el código de arriba a abajo y no le veo el problema (si es que es problema de código... porque ya no sé que pensar).

¿Me podrían ayudar, por favor?

CÓDIGO:

Código:
<body>

<table cellspacing="0" cellpadding="0" align="center" class="tabla_contenedora"><!--COMIENZO TABLA CONTENEDORA -->
	<tr>
		<td><table cellspacing="0" cellpadding="0" align="center" class="tabla_titulo"><!--COMIENZO TABLA TÍTULO -->
				<tr>
				  <td>ADMINISTRACIÓN DE PÁGINAS WEB</td>
				</tr>
			</table><!--FINAL TABLA TÍTULO --></td>
	</tr>
	<tr>
		<td><?php
				if(isset($_POST['submit'])){

				// CONECTANDO CON LA BASE DE DATOS
				require_once("../incluye/config_javy.php");
				require_once("../incluye/funciones.php");
				// SELECCIONANDO DE LA BASE DE DATOS
				mysql_select_db($DATABASE, $idcnx);
	
				$sql = "DELETE FROM texto WHERE textoid =".$_POST['textoid'];
				$res = mysql_query($sql) or die(mysql_error());
				echo "<table cellspacing='0' cellpadding='0' align='center' class='tabla_contenido'> 
						<tr>
							<td class='texto_paginas'>REGISTRO ".$_POST['textoid']." ELIMINADO.</td>
							<td class='boton_paginas'><a href='inicio.php' target='_self'><img src='images/volver.png' /></a></td>
						</tr>
						</table><!--FINAL TABLA CONTENIDO -->
						</td>
						</tr>
						<tr>
						<td>
						<table cellspacing='0' cellpadding='0' align='center' class='tabla_pie'><!--COMIENZO TABLA PIE -->
						<tr>
						<td><img src='images/logo_mantenimiento.png' /></td>
						</tr>
						</table><!--FINAL TABLA PIE -->
						</td>
						</tr>
						</table><!--FINAL TABLA CONTENEDORA -->
						</body>
						</html>\n";
				mysql_close($idcnx);
				exit;
				}
				// SI NO HAY ID, NO SIGUE
				if(!isset($_GET['textoid'])){
				header("Location: inicio.php");
				exit;
				}
				?><table cellspacing="0" cellpadding="0" align="center" class="tabla_contenido"><!--COMIENZO TABLA CONTENIDO -->				
				<form name="form1" method="post" action="<?php echo $_SERVER['PHP_SELF']; ?>">
				<tr>
					<td class="texto_paginas"><input name="textoid" type="hidden" id="textoid" value="<?php echo $_GET['textoid']; ?>" />
					&iquest;Borrar el Texto de "QUIÉNES SOMOS" con el N&uacute;mero "<?php echo $_GET['textoid']; ?>"?</td>
				    <td class='boton_paginas'><input name="submit" type="image" src="images/aceptar.png" value="submit" /></td>
				</tr>
				</form>
				<tr>
					<td colspan="2" class='boton_paginas'><a href="inicio.php" target="_self"><img src="images/cancelar.png" /></a></td>
				</tr>
			</table><!--FINAL TABLA CONTENIDO --></td>
	</tr>
	<tr>
		<td><table cellspacing="0" cellpadding="0" align="center" class="tabla_pie"><!--COMIENZO TABLA PIE -->
				<tr>
					<td><img src="images/logo_mantenimiento.png" /></td>
				</tr>
			</table><!--FINAL TABLA PIE --></td>
	</tr>
</table><!--FINAL TABLA CONTENEDORA -->

</body>


En los navegadores que no funciona, al darle al botón de "ACEPTAR", lo que hace es que en vez de eliminar el texto, se para y sólo muestra la cabecera y no sigue... en los que funciona, elimina bien el texto de la base de datos y muestra el mensaje de "REGISTRO x ELIMINADO".

Gracias a todos y un saludo:

Javy
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/05/2011, 03:15
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Mensajes: 51
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 1
Respuesta: ¿Por qué funciona en unos navegadores y en otros no...?

A mi una vez, me paso algo parecido, a mi me fallaba en chrome y en safari.

Lo solucione, cambiado el campo de comprobación del isset.

Código PHP:
if(isset($_POST['submit'])) 
En este tipo de comprobación, era como si no se diera cuenta, de que enviaba el formulario, le puse un campo del formulario y entonces si que funcionaba.

Pruebalo a ver.
__________________
Institutosfp.com
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/05/2011, 04:47
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2002
Mensajes: 153
Antigüedad: 21 años, 7 meses
Puntos: 1
Respuesta: ¿Por qué funciona en unos navegadores y en otros no...?

Gracias "TRIBANO" por tu respuesta pero me vas perdonar:

No he entendido lo que me quieres decir... mil perdones.
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/05/2011, 04:58
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Mensajes: 51
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 1
Respuesta: ¿Por qué funciona en unos navegadores y en otros no...?

Nada hombre!!!

En esta linea if(isset($_POST['submit'])) cambia el submit por el resultado de un campo.

Creo que lo unico que le pasas es el texto_id.

prueba con esto: if(isset($_POST['texto_id']))
__________________
Institutosfp.com
  #5 (permalink)  
Antiguo 06/05/2011, 05:00
 
Fecha de Ingreso: enero-2011
Mensajes: 29
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 2
Respuesta: ¿Por qué funciona en unos navegadores y en otros no...?

Creo que se refiere a que pongas:

Código:
if(isset($_POST['textoid']))
Aunque me extraña que sea ese el fallo.

Edit: Te me adelantaste tribano jaja.
  #6 (permalink)  
Antiguo 06/05/2011, 05:06
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Mensajes: 51
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 1
Respuesta: ¿Por qué funciona en unos navegadores y en otros no...?

En mi caso, al cabo del tiempo, me di cuenta, que era otra cosa, pero en su momento me funciono cambiando eso.

Luego mi codigo entero evoluciono bastante.
__________________
Institutosfp.com
  #7 (permalink)  
Antiguo 06/05/2011, 05:14
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2002
Mensajes: 153
Antigüedad: 21 años, 7 meses
Puntos: 1
Respuesta: ¿Por qué funciona en unos navegadores y en otros no...?

Tribano y Jaguaresp:

Muchas gracias a los dos y EFECTIVAMENTE: funciona a la perfección en los cuatro navegadores...

Es increible que una cosa tan simple te pueda trastocar tanto... o mejor dicho: que en un sitio funcione y en otro no, sirviendo técnicamente para lo mismo.

Gracias a los dos y un gran saludo:

Javy

Etiquetas: navegadores
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:20.